Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
6 января 2023 г.
Всем привет! Нахожусь в Турции 86 дней. Пришла смс что скоро заблочат туристическую сим карту. Делал визаран когда было 60 дней. С новой печатью в загранпаспорте возможно оформить новую симку на 90 дней?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Алёна
И без визарана оформляют, просто платить много снова
D
Dmıtrıı
Можно новую оформить
👻
Deleted Account
Dmıtrıı
Можно новую оформить
Какой оператор?
D
Dmıtrıı
Deleted Account
Какой оператор?
Любой, тут нет ограничений что за один въезд только одну симкарту оформляют
Похожие вопросы 🇹🇷
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Jenya
28 февраля 2023 г.
всем привет! Вопрос задачка возникла. В турции суммарно без штрафа можно находиться 90 дней в году за 180 дней. Я был в турции 2 месяца, через 3,5 месяца поеду опять в турцию, могу ли я в ней снова находиться 60 дней без штрафа или только 30 дней в этом случае?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счёт сроков пребывания. Граждане рф могут находиться в Турции 90 дней из каждых 180, из них 60 дней непрерывно. Скажите, пожалуйста, по истечение 60 дней можно выехать на 1 день из Турции, въехать обратно и находиться ещё 30 дней или нужно выехать на бОльшее количество дней?
Русская Турция 🌴
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Турция | медицина
Алина
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работает правило 90/180?
За период 180 дней, я провела в Турции 88 дней. Постоянно туда-сюда вылетала.
Новые 180 дней должны были обновиться 20 апреля. Вчера приехала в Стамбул, на паспортном контроле мне сказали, что у меня осталось 5 дней, как это все работает?🤡
Русская Турция 🌴
Назаров
12 апреля 2023 г.
Привет всем! Очень важный вопрос ‼️
У нас с женой на днях заканчивается внж (туристический на 1 год), но нам нужно пробыть в Турции ещё 2-3 месяца. Если мы улетим на пару дней в Грузию, Армению, можем ли мы потом вернуться обратно и активировать 60 дней безвиза? Заранее спасибо!!!!
Русская Турция 🌴
Ekaterina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой документ нужно заполнить, чтобы дали 90 дней пребывания в Турции без выезда?
Русская Турция 🌴
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Русская Турция 🌴
Kristina
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летом нарушила срок пребывания в стране за год (более 90 дней).
На данный момент нахожусь в России, срок для повторного въезда в страну наступил 1 февраля. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Многие говорят про необходимость оформления визы.
Русская Турция 🌴