Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
م
محمد
6 января 2023 г.
Добрый день. Здесь ходят слухи, что без обратного билета депортируют с аэропорта. То есть, что не пускают в Турцию. Кто в курсе ответьте пожалуйста.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
J
Janas
Доброго вечера. Какие нелепые слухи🧐😎😁
Похожие вопросы 🇹🇷
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
true
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, пускают ли в Турцию без мед. страховки и обратного билета по безвизу?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Игорь
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает....если в Турцию прилететь регулярным рейсом, то чартером дадут улететь ?
Русская Турция 🌴
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Русская Турция 🌴
M.F.M
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно ехать с иностранным водительским удостоверением на территории Турции, если машина куплена в Турции и оформлена на этого же иностранного гражданина с гос номерами МА.
Русская Турция 🌴
Николай
2 января 2024 г.
Добрый день.
Заехал в турцию а таможня не зарегистрировала мой въезд 🥲, с 31 мая я в Турции а по данным системы меня нет на территории.. ВНЖ продлить не дает.
В 157 сказали искать ближайшее Управление пункта пропусков или buro amiri, кто может подсказать ? Куда бежать и что делать
Русская Турция 🌴
Alena
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты проверенного такси в Стамбуле. Надо добраться с аэропорта Стамбул до центра. Или может кто-то есть тут на машине, кто сможет подвезти. 😊
Русская Турция 🌴
Наталья
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто недавно вылетал из Измира в другие страны (в Сербию), спрашивали ли обратный билет в Турцию/ на Родину?
Русская Турция 🌴
Alexandro
2 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
11 числа прилетаем в Стамбул .
В Турции ни разу не был , буквально на пару дней . Летим дикарем
Что посоветуете посмотреть ? Где остановиться ?
Как добираться из аэропорта ? Как лучше поступить с деньгами ? Где менять ?
Ответов: 21
Русская Турция 🌴
Kirill
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не знает, можно ли будет найти трансфер уже на месте с аэропорта Анталии до Алании?
С аэропорта нужно будет уехать примерно в 22:30
Не могу забукать ничего онлайн, везде написано что на сегодня ничего нет
Ответов: 7
Русская Турция 🌴