Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас с получением туристического внж дело усложнилось? Знакомым отказали в Измире. И новости читал несколько дней назад, что теперь изменяются условия, но деталей не помню. Как оно в реальности? Спасибо!
Добрий вечер, да сейчас многим идет отказ, особенно в больших городах где наплыв мигрантов. В связи с перенаселением некоторых районов, они просто закрываются для выдачи внж ( для любых национальностей) Перед подачей документов на внж советую проверять на оф сайтах ваш район в списках закрытых для его оформления. Иначе столкнетесь с проблемой долгосрочной аренды в неподходящем для внж районе.
Не исключено и это, утверждать не буду. Для полной уверенности лучше уточнять у агентов по оформлению внж ( они точно следят за обновлениями)
S
Svetlana
Здравствуйте! Изменились условия с 27 декабря по содержанию пакета документов. Теперь нужно подтверждение Вашей рабочей деятельности с апостелем. Договора аренды квартиры на полгода и выписки со счёта не достаточно.
Я не знаю, но выше об этом пишут. Просто я не понимаю, как тут успеть поставить апостиль на справку, если до рандеву осталась неделя. Может достаточно будет перевод с нотариальным заверением.