Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
I
Inna
Подавать в таком случае можно на туристический ВНЖ
Похожие вопросы 🇹🇷
Виола
28 ноября 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь здесь, кто профессионально занимается недвижимостью? Хотела бы задать пару вопросов. Если вы в курсе, напишите мне в личку, пожалуйста.
Русская Турция 🌴
Филипп
11 июня 2024 г.
Всем привет, кто в стамбуле покупал полисорб, где можно найти?
Ответов: 9
Турция | медицина
Snezhana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт обращения в налоговую на владельца квартиры? По поводы занижения суммы в договоре и неоплаты налога. Хочется спустить наглого владельца с небес на землю 😡
Русская Турция 🌴
KATRIN
3 апреля 2023 г.
Всем привет 😉
Подскажите пожалуйста есть тут кто занимается сдачей квартир ? Или может посоветуете кого)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ksenia
22 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто подскажет, где можно по норм ценам арендовать машину в анталии?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего риелтора по покупке нежвижимости в Стамбуле, с кем лично работали и остались довольны. Также буду рада пообщаться с теми, кто получил гражданство через инвестиции в недвижимость, поделитесь опытом, пожалуйста!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴
Катерина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто какие возможности знает, как можно легально остаться и проживать в Турции? Не ВНЖ )
Возможно ли тут фрилансеру оформить на себя что то типа ИП и легально тут находиться ?
Вдруг кто в курсе )
Русская Турция 🌴
…
6 августа 2023 г.
Добрый день всем,подскажите кто знает группы где можно арендовать квартиру
Русская Турция 🌴
Ilia
25 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, как с Рф в Турцию переслать ноутбук и не платить безумные проценты на таможне?
Русская Турция 🌴