Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может посоветовать самый недорогой но нормальный интернет провайдер
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Про turknet неплохие отзывы
👻
Deleted Account
Turknet, там на сайте вводишь адрес квартиры и тебе показывают доступную скорость и стоимость месяц.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Turknet, там на сайте вводишь адрес квартиры и тебе показывают доступную скорость и стоимость меся…
Без внж подключают?
👻
Deleted Account
Deleted Account
Без внж подключают?
Не знаю, я ввел кимлик номер знакомого с его разрешения, проблем с подключением не возникло.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Не знаю, я ввел кимлик номер знакомого с его разрешения, проблем с подключением не возникло.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Александра
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой можно роуминг приобрести в Турции, чтобы был хороший мобильный интернет?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Катерина
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите самую дешевую связь для интернета?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто может посоветовать чистящее средство для унитаза. Много всего не знаю что брать
Русская Турция 🌴
Полина
24 мая 2024 г.
Всем привет, может кто-нибудь посоветовать детского невролога, который может провести консультацию онлайн?
Турция | медицина
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Турция | медицина
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хочу подключить интернет. Кто знает как будет оптико волокно по турецки?
Русская Турция 🌴
One
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на каком ресурсе искать жилье в турции? Может есть чаты или проверенные люди
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Sergei🫣
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите через какие сайты можно найти дешевое жилье в турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kamil
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Какой оператор мобильной связи сейчас самый выгодный в Турции?
В основном для мобильного интернета, чтобы гугл картой воспользоваться иногда, мессенджеры, чтоб на связи быть.
Bimcell работает сейчас?
Всем спасибо заранее!
Русская Турция 🌴
🌚
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой оператор связи брать чтобы не дорого вышло и интернет ловил? Ну и без документов конечно)
Русская Турция 🌴