Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alexander
4 января 2023 г.
Подскажите, где в Анталии можно купить ноутбук с английской раскладкой клавиатуры? В каких магазинах не спрашивал - везде только турецкая.
На сайтах - на фотографиях товара английская, а в отзывах у людей турецкая 😕
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
Ask
Заклей кнопки или сделай гравировку )
A
Alexander
Ask
Заклей кнопки или сделай гравировку )
не вариант
A
Ask
Alexander
не вариант
Почему ?)
Похожие вопросы 🇹🇷
𝒴𝒶𝓃𝒶
29 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, на мопед в Турции нужны права A или B категории? А то в интернете противоречивая информация.
И сколько стоит байк 125-150 кубов в аренду в Анталии и Стамбуле?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах можно продать автомобиль в Турции с турецкими номерами ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Нелля
27 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает🙏🏻
Нужна доверенность на русском языке на продажу машины в Турции, — можно ли её сделать в консульстве РФ в Антальи?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! В Стамбуле можно купить роаккутан? Мне в аптеках сказали, что в Стамбуле вообще нет роа, только аналог, но в интернете пишут, что в целом продается. Мб есть какие то конкретные адреса?
Ответов: 3
Турция | медицина
🥃
16 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите где можно продать телефон в Анталий ??
Русская Турция 🌴
Abduqaxxor
5 марта 2023 г.
Блиин не то сообщение скопировал))
Народ всем привет 👋👋👋 Где в Стамбуле продают реплики, копии брендов? Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
Русская Турция 🌴
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите можно где-нибудь в Стамбуле купить электронки? Или с собой всё везти?
Русская Турция 🌴
Катерина
20 марта 2024 г.
Подскажите , где в Антальи купить чехол на макбук ?
Русская Турция 🌴
Вячеслав
11 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно купить в Турции Анталия такие таблетки для собачки….
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Турция | медицина