Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
D
4 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, правда ли, что с 1 января 2023 года гражданам РФ не дают вид на жительство?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Анастасия
Дают
Похожие вопросы 🇹🇷
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Kristina
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летом нарушила срок пребывания в стране за год (более 90 дней).
На данный момент нахожусь в России, срок для повторного въезда в страну наступил 1 февраля. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Многие говорят про необходимость оформления визы.
Русская Турция 🌴
flor
20 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать гражданство турции, но при этом официально не работая в стране?
Ответов: 3
Турция | медицина
Larisa
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Друзья, подскажите, пожалуйста, про безвизовые дни, гражданство РФ.
Помогите посчитать.
Был въезд 09.05.2023 г., выезд 18.06.2023 г. (41 день). Сейчас въезд был 08.08.2023 г. На сколько дней я могу здесь остаться?
Заранее благодарю за помощь!
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Русская Турция 🌴
Дарья
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка -гражданина турции за границу? Я гражданка РФ, хочу полететь с сыном (1,5 года) в Россию погостить. Загран паспорт у ребенка турецкий, в гражданство РФ еще не вступил
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Angels
12 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста нужна ли виза гражданам США? Для въезда
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anton
25 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, реально ли в Турции получить ипотеку иностранцам? Или с прошлого года ничего не поменялось, только рассрочка?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Русская Турция 🌴