Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Ребят у кого нибудь есть контакты людей , перегона авто с России в Турцию ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Это в чате по верхнему Ларсу ищите
O
Olga
Напишите мне в лс. Друг профессионально перегоняет авто
Похожие вопросы 🇹🇷
Амина
29 июня 2024 г.
Здравствуйте . Кто нибудь ехал из России в Турцию на машине? Может есть какие то актуальные чаты по этой теме?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Владимир
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты людей/организаций, которые занимаются релокацией в Турцию? Или контакты людей/организаций, которые предоставляют юридические услуги в Турции?(Русскоязычные)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
mkrt
3 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь может подсказать агенство по подбору работы в Турции, которое работает с гражданами РФ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
XX
6 октября 2023 г.
привет народ, кто нибудь покупал электронику из РФ с доставкой Турцию? типа телефон или планшет. реально ли это? не убитая приходит? через
какой сервис лучше?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Anna
26 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто сможет подсказать, ходят ли сейчас автомобильные паромы из России в Турцию?
Русская Турция 🌴
Happy
17 мая 2023 г.
привет всем! собирается ли народ где-нибудь? Проводятся ли какие-то встречи для общения? Возможно, я поеду в Турцию попутешествовать, хотела бы пообщаться с русскоговорящими там. Это возможно?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
storonaot
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакты перевозчика, который может курсировать между странами? Интересует пересечение границы с Арменией на авто - в качестве пассажиров один человек и небольшая собака
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Друзья, кто-нибудь в Турции с амазона заказывал что нибудь? Тут есть амазон вообще? Оттуда стоит брать телек?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
👩🏼⚖️
15 сентября 2023 г.
Кто-нибуть заезжал из России на своем авто? Какие сейчас правила завоза в Турцию? В интернете на каждой странице пишут разное
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴