Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Я
Яков
4 января 2023 г.
Приветы! кто недавно перевзил кота или кошку в турцию? какие вакцины и прививки нужны , а то сказали что не все катируются
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
Snezhana
Есть чат Турция с питомцем, там все это есть)
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
17 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летел с собакой или кошкой в Турцию? Спрашивают ли справку на антитела к бешенству при вылете из России?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Kate
20 января 2023 г.
Всем привет!
кто делал прививку от ковид в турции?
QR появляется только после второй прививки?
сразу или через какое-то время?
спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
t
28 октября 2023 г.
всем привет
кто нибудь знает сколько стоят прививки в гос клинике?
если поцарапала уличная кошка 🫠
Ответов: 17
Турция | медицина
Юлия
18 марта 2024 г.
Здравствуйте,вакцину для собак Nobivac возможно где то купит в турции или заказать через интернет?
Турция | медицина
An
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто то летел из Турции в Грузию с домашним питомцем. Нужно ли делать тест на титр на антитела к бешенству для собаки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Турция | медицина
Dmitrii
7 января 2023 г.
Всем привет. Где можно поставить вакцину от ковида? Ставят ли в любой больнице или стоит искать определенные? Ставят ли бустеры?
Турция | медицина
Elena
28 мая 2023 г.
Доброго вечера всем! Скажите кто знает, для перелёта собачки в Турцию на границе требуют сертификат на антитела к бешенству? В ветеринарке сказали это требование существует.
Русская Турция 🌴
Kesa
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Немного поцарапала уличная кошка(метки на ухе не было), но до крови, кошка выглядела обычной, хочу сделать прививку от столбняка и бешенства. Здесь обычно делают 4 прививки и последняя попадает на запланированный отпуск. Можно ли пропустить последнюю прививку? За мной турецкая полиция не придет? 😅
Турция | медицина
Юлия
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а прививки от короновируса еще делают для обладателей внж?
Турция | медицина