Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Р
Руслан
4 января 2023 г.
Добрый день ребят! Уже писал, но не уточнил вопрос). Подскажите, почтой PTT можно ли отправить вещи и обувь в РФ и где там ее получать? И есть ли какие-то лимиты на отправку?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Алёна
Получать будете на почте РФ, лимитов нет, оплата за габариты и вес
Р
Руслан
Алёна
Получать будете на почте РФ, лимитов нет, оплата за габариты и вес
Благодарю!💫
Похожие вопросы 🇹🇷
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Диана
25 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста нас обманули с квартирой. Составили договор, хозяйка выслала паспорт и Турецкий внж, мы им выслали предоплату.
Сегодня страница удалена(
Есть ли смысл писать заявление при наличии их паспортных данных и внж? Что вообще делать в такой ситуации?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Nataly
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу tax free. Нужно заранее заполнить бланк и в аэропорту отдать в спец.отдел, верно?
Какую карту можно указать? Российскую? Дебетовую или кредитную?
Спасибо!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Daria
2 октября 2023 г.
Добрый день!
У меня большая просьба откликнуться тех, кто вывозил турецкую кошку в РФ. Какие требования к вывозу и ввозу?
Нам назначили все прививки, мы их доделываем, а потом нам направили делать титры (анализ крови)
Но я вижу, что этого пункта нет в требованиях к ввозу питомцев в Россию.
Буду вам очень благодарна!
Турция | медицина
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Русская Турция 🌴
Anastasiya
26 февраля 2024 г.
Доброго дня, есть ли здесь люди, кто может сказать по наличию, приобрести препарат и отправить в РФ? 🙏🏼
Турция | медицина
Mariko
18 сентября 2023 г.
Добрый всем вечер, подскажите пожалуйста, как сделать справку о не судимости турецкого гражданина. Для рвп в Россию
Где ее сделать и сколько стоит примерно?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался контейнерными перевозками в Россию? Есть ли проверенные компании и примерное понимание по ценам?
Русская Турция 🌴
Anna
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Стамбуле купить русскоязычные детские книжки? Или может кто-то свои продает, напишите, пожалуйста 🙏🏻
Русская Турция 🌴