Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Demet
3 января 2023 г.
Не доверяйте владельцу все, что я могу порекомендовать на сайте недвижимости
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
Vali
Согласен лучше найти риэлторп
O
One
Vali
Согласен лучше найти риэлторп
большую комсу берут?
V
Vali
One
большую комсу берут?
1 арендную плату
Похожие вопросы 🇹🇷
Стас
2 августа 2023 г.
Ребят привет всем. Подскажите сайты или приложения по продаже недвижимости в турции
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Stas
31 марта 2024 г.
Всем привет, не могу найти где посмотреть список док-тов для ВНЖ на сайте, тыкните ссылкой пж-ста
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Vilena
1 апреля 2023 г.
Добрый день ! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные tg Каналы где можно снять квартиру или агентов недвижимости
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Анна
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста канал где можно посмотреть объявления об аренде жилья
Русская Турция 🌴
Snezhana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт обращения в налоговую на владельца квартиры? По поводы занижения суммы в договоре и неоплаты налога. Хочется спустить наглого владельца с небес на землю 😡
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
ZarifaZarifa
19 декабря 2023 г.
Подскажете пожалуйста если собственник недвижимости в Турции умер то какова процедура получения наследства , ктотсталкивплся с подобным
Русская Турция 🌴
Aleksandr
29 марта 2023 г.
Подскажите, как с икаметом оформить страховку типа Альянс? На сайте не смог сам зарегистрироваться. Анталья
Турция | медицина