Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anisa
3 января 2023 г.
Всем привет! Нормальная ли ситуация, если в договоре аренды указывается цена в 6 раз меньше фактической, вместо 6500 хотят указать 1000?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
T
tutunak
Не хотят платить налоги
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Имеют ли право поднимать цену месячного адата в сити ? Раньше платил 350 лир, сейчас просят 600 лир.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Алена
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, при подаче продления на внж по поручительству, нужен ли им новый контракт на квартиру, потому что вместо контракта в прошлый раз попросили другой документ о подтверждении поручительства?
Русская Турция 🌴
Kir
11 апреля 2024 г.
А кто в курсе последних нововедений в плане продажи квартиры?
Если была куплена менеее 5 лет назад, правда ли что с разницы кадастра/договора в тапу и сегодняшней ценой если полную указывать надо 40% оплатить?
Русская Турция 🌴
Иван
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает
Если я хочу сменить тариф на интернете домашнем, мне нужно заключать новый контракт на год или есть возможность просто поменять тариф без обнуления договора?
Русская Турция 🌴
Nikita
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите какой реальный курс в обменниках.
Нужно 1000 долларов поменять сколько лир будет ?
И 1000 фунтов так же сколько в лирах ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
петя
20 марта 2023 г.
Знатоки!Кто подскажет цены на страховку для продления ВНЖ: в одной компании назвали 635 лир , в другой 2600 лир? Как выбрать, чтобы подошло в геч?
Русская Турция 🌴
Anastasia
28 августа 2023 г.
скажите пожалуйста, если бронировать отель через букинг. выбирать оплата на месте. тогда же бронь не слетает ?
Русская Турция 🌴
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Турция | медицина
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Tatyana
17 мая 2024 г.
Подскажите, а если в Стамбуле идешь в Клинику и тебе с ходу называют цену за прием 100-200 евро, это просто цена из головы для туриста? Просто в Анталии прием у врача стоит +/- 1000 лир и цену сразу в лирах называют. И я не понимаю, в Стамбуле пытаются обмануть или это "норма"?
Ответов: 6
Турция | медицина