N
nina
3 января 2023 г.
Добрый дебрей день! У кого есть проверенные контакты СЛУЖБА ПЕРЕДЕРЖКИ СОБИК / ОТЕЛЕЙ ДЛЯ СОБАК В АНТАЛИИ\ отелей с собаками 🐕

Нужно оставить Джек Рассела 13 лет, на время отпуска родственник приезжает в гости с собакой, а я по договору аренды не могу оставить ее у себя

Есть все документы, Девочка, воспитанная и приученная к поводку
Ответов: 5
E
Evgenia)
У меня знакомая искала тоже, улетела в Москву на пару месяцев, говорит цена была 7 тыс лир на месяц до нового года, сейчас даже не знаю, наверное удвоилась. Ей пришлось своих двух собак карго отправлять в Москву, тут нигде не нашла где оставить, всё занято или отношение и условия ужасные
Н
Надежда
Есть большая группа «Турция с питомцем», там конечно все города Турции, но может найдёте передержку или отели для собак рядом.
Н
Надежда
nina
Можете пожалуйста скинуть контакты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В личку пришлю. Тут вроде нельзя.

Похожие вопросы 🇹🇷

VVL
15 июня 2023 г.
❗️ЗАДЕРЖАНИЕ ЗА ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ❗️

Реальный кейс, сейчас общаюсь с женщиной, у которой муж 3 месяца сидит в репатриационном центре (это место, похожие на тюрьму, где держат иностранцев)
Про репатриационный центр и задержания есть посты:
1) https://t.me/ikamet_ist/1071
2) https://t.me/ikamet_ist/43

Сама история - шок, читайте:
Живём в своей квартире в закрытом районе. Муж решил подаваться на ВНЖ по фиктивной аренде. Нанял какое-то агентство. Они сделали документы фиктивные. В гече сказал приложить тапу на квартиру, как аргумент платежеспособности.
• 19 февраля пришел на собеседование, откатали пальчики, сказали что-то не так с нотариусом. Позвали на повторное рандеву.
• 19 марта пришел на повторное рандеву, больше его не выпустили.  В геч проверили договор аренды, позвонили нотариусу, и он не подтвердил, что регистрировал договор аренды!! Возможно, что печать нотариуса просто нарисовали в фотошопе! 🤦‍♀ А т.к тапу на квартиру было приложено, начали более тщательно проверять аренду.
Подавался на ВНЖ в Султанбейли (Стамбул) оттуда же сразу увезли в Тузлу в репатриационный центр. Сидит там уже 3 месяца. Там много ребят. Мы надеялись  на амнистию после выборов, в 2018 такое было. Сейчас ремонт центра будет, говорит будут выпускать легких нарушителей. Иншаллах выпустят.

❗️ВНИМАНИЕ❗️
Пишу от имени админа (@linacanim) этого канала. Мне в личку очень часто приходили люди с вопросами по документам. Один раз попался контракт аренды. На первый взгляд - НЕ ОТЛИЧИТЬ от реального заверенного. Клиенты объяснили, что их риэлтор сделал контракт сам у нотариуса и сам проставил подписи. (Я приложу фото, вы посмотрите различия).
❗️НИ ОДИН НОТАРИУС НЕ БУДЕТ ЗАВЕРЯТЬ ДОГОВОР БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ДВУХ СТОРОН.
Вы обязаны присутсвовать на сделке. Вы не можете просто КУПИТЬ нотариальный контракт аренды.

Будьте, пожалуйста, осторожны!!! И аккуратны с помогаторами, которые предлагают сделать поддельные документы. Это серьёзно!