Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Аня
3 января 2023 г.
Никто не сориентирует почему цены на авиабилеты из Турции в россию так выросли? И рейсов прямых стало меньше, это временная тенденция или дальше дороже
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
VVL
Спрос вырос, количество рейсов уменьшилось.
S
Sergey
Новый год закончился, люди обратно летят
Похожие вопросы 🇹🇷
Rasl
18 марта 2024 г.
Кто нибудь в курсе почему сейчас такие высокие цены на перелёт из России в Анталью? В прошлом году минимум процентов на 50 дешевле было
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Марина
16 января 2024 г.
Подскажите,какая цена билета с Измира в Москву(Шереметьево) в лирах или долларах. И какие авиалинии летают? Не могу найти прямой рейс на сайте, всё с пересадками.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
XX
25 сентября 2023 г.
Народ, подскажите будут ли какие-то проблемы с бронированием самолёт билетов или гостиницы если текущий загран паспорт заканчивается в декабре? Если перелет из одного турецкого города в другой
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Дудинова
18 июля 2023 г.
Радует , что цены на пломбы не поднялись за это время . А по стоимости коронки ?
Ответов: 8
Турция | медицина
Jenny
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь недавно может летал через мин воды на азимуте в Турцию ?интересует нет ли ограничений на провод продуктов в ручной клади 😁🙈не выкинут ли коробки конфет и тому подобное
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Andrey
23 января 2023 г.
Может кто-нибудь знает, как считается пошлина? Т.е. 30% от чего, если стоимость товаров в разных магазинах разная и постоянно меняется?
Или нужно к посылке прилагать чеки о покупке? Но тогда пошлина опять таки будет каждый день меняться в зависимости от курса рубль/лира
Ответов: 1
Турция | медицина
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Русская Турция 🌴
Kirill
10 сентября 2023 г.
Добрый день. А подскажет кто канал или тут о покупке техники в Турции, как по цене по сравнению с рф ?
Русская Турция 🌴
Stas
30 января 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто подскажет, налог MTV транспортный надо оплачивать только если машина куплена в Турции или туристам, кто временно тут на машине-тоже?
Русская Турция 🌴
Giuler
12 июня 2023 г.
Добрый день! я немного не поняла систему таможенного контроля в Турцию. если мне из России отправить посылку почтой России,то получатель будет оплачивать 30% от стоимости вложения? а лимита на оценку нет? или если я укажу 0 $, то все равно придется что-то вносить? где можно про это подробнее прочитать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴