Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Сашенька
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то обращался к врачам в Стамбуле? Очень нужен Лор, не знаю, что делать. Нужна ли какая то страховка ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
𝐌
𝐌𝐔𝐇𝐀𝐌𝐌𝐀𝐃
Никакой страховки, можно в частную бюджетную клинику
Похожие вопросы 🇹🇷
Надя
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может быть кто-то знает ЛОР врача в Стамбуле?
Ответов: 8
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Ирина
7 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста врача ЛОРа в районе Лара, чтобы не очень дорого. У меня есть страховка, я могу ей воспользоваться , хотя бы какую-то часть?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина
Mariia
6 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого-то страховка Демир ? Подскажите, пожалуйста, какие клиники с ней работают в Анталье?
Ответов: 6
Турция | медицина
Dave
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста к кому обратиться тут в Стамбуле очень болит голова , к какому доктору нужно пойти ?
Турция | медицина
Станислав
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Только переехал
Подскажите, как тут обратить к врачу, что для этого нужно? Возможно есть сервисы для русскоговорящих?
Ответов: 22
Турция | медицина
Svetlana
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для обращения к терапевту в районную клинику, нужна страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина
V.
3 мая 2023 г.
Добрый день всем ✌️. Похоже у меня фурункул и надо обратится к хирургу. Кто знает, как, куда, сколько денег? В Стамбуле. Спасибо
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В Турции зубы полечить по страховке реально? Где ни спрошу, не принимают в клиниках зубных.
Ответов: 5
Турция | медицина