Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дарья
2 января 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Всем с Новым годом !
Не нашла информации, может кто сталкивался с поиском квартиры в Стамбуле
У Риэлторов цены космические
Может у кого-то был опыт поиска и аренды апартаментов
Поделитесь опытом 🙏пожалуйста
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
V
Sahibinden или сначала airbnb а потом "договориться". Ничего сверхъестественного.
Похожие вопросы 🇹🇷
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего риелтора по покупке нежвижимости в Стамбуле, с кем лично работали и остались довольны. Также буду рада пообщаться с теми, кто получил гражданство через инвестиции в недвижимость, поделитесь опытом, пожалуйста!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Вадим
14 мая 2023 г.
Друзья, всем привет!
Приехал на несколько дней в Стамбул.
Ищу партнёра для управления бизнесом по организации фотосъёмок.
Также, ищу моделей и хороших фотографов.
Если подскажете фотостудию, тоже будет огонь!!!
Чем я могу быть полезен? Знаю о всё о бизнесе на маркетплейсах, могу проконсультировать по его построению и удалённому управлению.
Русская Турция 🌴
Elisaveta
19 февраля 2024 г.
Друзья , привет ! Подскажите проверенные каналы по съему жилья в Стамбуле 🙏🏼
Русская Турция 🌴
Aleksandr
26 марта 2023 г.
Всем привет! В каком районе лучше снять квартиру в Стамбуле? И второй вопрос может есть контакты проверенных риелторов
Русская Турция 🌴
Eff
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, опытом флюорографии в Стамбуле: какая у вас страховая фирма, сколько заплатили, в какой клинике делали. Спасибо 🙏
Турция | медицина
Victoria
16 августа 2023 г.
Привет! Я сейчас в Стамбуле, хочу найти компанию, с кем можно посмотреть достопримечательности, буду рада знакомству
Русская Турция 🌴
Вячеслав
18 марта 2024 г.
Привет всем,друзья,подскажите,какие есть варианты добраться из Стамбула до Мерсина,чтобы не совсем дорого?Может ссылку ,где можно ознакомиться с вариантами.
Русская Турция 🌴
Ksenia
19 мая 2023 г.
Всем привет! Мы недавно проходили лечение у русскоговорящего уролога в Стамбуле, очень остались довольны. Если будут нужны контакты , обращайтесь 🙏 видела, что многие искали
Турция | медицина
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Олеся)
28 июля 2023 г.
Привет всем! Я здесь новичок, подскажите я планирую переезжать в Анталию жить,возможно ли найти работу без знания турецкого и английского языка?
Русская Турция 🌴