В
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
N
Nikita
Да, пока не зарегистрируете ее, иначе где то в марте заблокируют имей вашего телефона для турецких симок
N
Nikita
Виктория
А регистрация возможна тол ко после получения внж, верно?
Да, но я ходил в турктелеком показывал файл в котором внж одобрен, мне на след день разблокировали , но регистрировать все так же надо, нынче дорогое удовольствие, 6000 лир
В
Виктория
Nikita
Да, но я ходил в турктелеком показывал файл в котором внж одобрен, мне на след день разблокировали …
У меня телефон куплен в Турции. Вопрос с симкой по сути. А внж одобрен будет после рандеву в какой срок примерно?)
В
Виктория
Nikita
Где-то в течении недели пришло уведомление
Спасибо) Попробую так тоже 🙏🏻
A
Alex
Блокируется IMEI телефона, Слот для сим карты. Замена сим карты никак не поможет.

Только после получения ВНЖ
В
Виктория
Alex
Блокируется IMEI телефона, Слот для сим карты. Замена сим карты никак не поможет.
У меня турецкий телефон сам. А вот симка туристическая.
A
Alex
Виктория
У меня турецкий телефон сам. А вот симка туристическая.
Тогда у вас возьмут паспорт в салоне связи и могут посмотреть дату въезда. После это отказать в оформлении сим карты без ВНЖ. Вы можете сходить в салон связи и уточнить у них.
A
Alex
Виктория
🙏🏻
Каламбур написал, уже исправил текст
A
Alex
Сегодня с таким же вопросом был в офисе Turkcell. Новую туристическую симку покупать не вариант - в принципе на туристическую мобильную связь отводится 3 месяца, не более, хоть 10 список купи - через 90 дней они заблокируются. Приносишь икамет и всё снова заработает.
В
Виктория
Alex
Сегодня с таким же вопросом был в офисе Turkcell. Новую туристическую симку покупать не вариант - в…
Долго икамет ждать ещё) Рандеву уже 3 месяца ждём) Неудобно-то как🫤

Виктория
Долго икамет ждать ещё) Рандеву уже 3 месяца ждём) Неудобно-то как🫤
Да... Вариант только с кем-то договориться, чтобы на себя оформили симку и вам отдали попользоваться

Похожие вопросы 🇹🇷