Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в какой момент необходимо менять российские автомобильные номера на турецкие? И вообще, это по желанию или необходимость? Если поменять, то не будет потом проблем при возвращении авто в Россию?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Алексей
Откда у вас информация о возможности/необходимости замены номеров на автомобиле?
A
Alex
Алексей
Откда у вас информация о возможности/необходимости замены номеров на автомобиле?
Слышал, что так делают. Не более того
E
Eva
Как вы машину в Турцию из РФ привезли, поделитесь опытом?
A
Alex
Eva
Как вы машину в Турцию из РФ привезли, поделитесь опытом?
Сел и приехал)) Через Грузию. Пишите в личку, если есть какие-то вопросы.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ratma
2 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Если отобрали турецкие водительские права. Можно ли полететь в РФ, сделать их там и ездить при помощи их?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Всем привет, если я не сделаю новую страховку на авто, у меня возникнут проблемы с продлением внж и авто в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Михаил
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше сделать , купить доллары в России и поменять на лиры в турции или по прилету менять рубли на лиры ? Или еще какие нибудь варианты есть ?)))
Скоро в отпуск в Турцию , я озадачился что то 😅
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Сергей
23 января 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите существуют ли в Турции сайты по поиску запчастей для авто, ну типа Русского Экзиста или автодока ?
Русская Турция 🌴
arsenaljkeeee
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приехать в Турцию, купить местный автомобиль, обменять права на туркцкие (сделать это в первые три месяца)
А после этого остаться нелегально, какие есть риски ? (Собственно кроме самого нарушения срока пребывания)
Авто же не изымут? Права анулировать могут?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Русская Турция 🌴
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴