Т
Тотоша
2 июля 2024 г.
💕 Добрый день . Хотела совета. У дочки по её словам один день в горле был как будто кость или ком хотя она не ела такою еду где кости есть. Я знаю что это щитовидка даёт такие сигналы. В семье есть больные щитовидной. Анализы пока мать не получается как ещё проверить народными методами кроме как йодом помахать и посмотреть ушёл ли след. Ещё как ? И можно ли как профилактику йодомарин немного подавать неск дней в месяц ??? Только без приколов пожалуйста
Ответов: 5
E
Ekaterina
Нет достоверных народных методов. Подождите, когда сможете сдать анализы и сдайте их - это надежнее и правильнее всего. Йодомарин вы, конечно, попить можете, хуже не будет, но и лучше тоже, если вдруг, действительно, есть какие-то проблемы.
M
Mary
Такое еще может быть на нервной почве
М
Марина🌿
Лучше сдать анализы до начала приема чего-либо, чтобы была очевидная картина
Йодомарин сильно не изменит, конечно, но я бы дождалась консультации с врачом
I
I
Может быть на нервной почве, может быть из-за ГЭРБ/ рефлюкс из желудка.. вплоть до трудностей с глотанием.

Не давайте никакие микроэлементы без анализов на эти микроэлементы, тк вред организму одинаковый от дефицита микроэлементов = переизбытку и грозит токсическим поражением печени… Без анализов никак нельзя удостовериться.

Похожие вопросы 🇹🇷