Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mayhem
23 июня 2024 г.
ребят, всем привет
кто в курсе где в районе Kağıthane можно с икаметом сдать анализы на нужные мне гормоны за адекватный ценник?
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Здравствуйте! У вас есть прописка в поликлинике?
Если да, то там же самые обычные гормоны можно бесплатно сдать.
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто где анализы крови сдавал?
Как в России типо инвитро есть?
Может спортсмены подскажут
Турция | медицина
Дамир
17 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать проверенную клинику по пересадке волос в Турции с адекватными ценами
Русская Турция 🌴
Дарина
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста проходил ли кто-нибудь тут медицинские чекапы? Интересуют больницы в азиатской части, район аташехир. Может кто-то занимается чекапами
Ответов: 4
Турция | медицина
Дамир
29 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать проверенную клинику по пересадке волос в Турции с адекватными ценами. В ЛС пожалуйста.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ilya
4 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может сориентировать, сколько сейчас стоит полный чекап в хороших клиниках?
Ответов: 9
Турция | медицина
Татьяна
6 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться информацией о местных лабораториях, клиниках ? Нужно сдать много анализов ( кровь), хотелось бы это сделать в проверенном месте и желательно не по цене чугунного моста😐👀 У меня большой перечень анализов
Ответов: 5
Турция | медицина
Andrey
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл где в Стамбуле и на каких условиях можно сделать прививку Pfizer от Covid? Икамета нет. Желательно в районе Kadiköy
Ответов: 9
Турция | медицина
Mila
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, анализ на витамин Д где делают? И какая цена? Алания
Ответов: 2
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Вероника
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте ☺️
Кто знает, куда обратиться в Анталии, чтобы выписали капельницу с ферритином? Есть так сказать проверенная клиника? От таблеток побочки
Ответов: 8
Турция | медицина