Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Dina
22 июня 2024 г.
Ребята, ищу очень хорошего хирурга для РЕВИЗИОННОЙ ринопластики. ЛОР, который специализируется на ревизиях. У меня очень сложный случай. Все предложения приветствуются.
Ответов: 1
Турция | медицина
Л
Лариса
Я переслала ваше сообщение врачу ,может ответит ,он знает русский язык
Похожие вопросы 🇹🇷
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Elena
17 мая 2024 г.
Ищу детского хирурга в Анталии,у кого был положительный опыт,порекомендуйте плиз! У ребенка знакомых очень болит пятка.
Ответов: 2
Турция | медицина
Dina
20 ноября 2023 г.
Ищу хорошего хирурга по пластике носа. А еще хороший стоматолог... если кто-нибудь может его порекомендовать. Мне нужно увидеть инстаграм и примеры выполненных ими работ. Заранее спасибо.
Турция | медицина
Софья
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу самого опытного нейрохирурга в Турции. Город любой, где есть аэропорт.
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов, которые помогли лично вам или вашим знакомым.
Нужна консультация по поводу стеноза в шейном отделе позвоночника, оценить состояние и, при необходимости, прооперировать. Буду благодарна за любые наводки 🙏
Турция | медицина
Оксана
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Если кому то нужна профессиональная стоматологическая помощь, рекомендую эту клинику. Ставила коронки на передние зубы и имплант на жевательный зуб. Без боли и дискомфорта и цены вполне адекватные. Врачи очень внимательные. Очень довольна отношением и результатом. Рекомендую. У них есть страничка в Инстаграмм с контактами, где можно посмотреть их работы. Клиника находится в Саригерме ( Ортаджа )
Турция | медицина
Елизавета
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошего лора-хирурга. Ещё интересует консультация окулиста. Хотим сделать операцию по коррекции зрения. Интересует Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина
Artur
13 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь знакомый доктор? Требуется
СПОРТИВНАЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ
АРТРОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА
Буду очень благодарен, если кто сталкивался.
У меня привычный вывих плеча)) это когда плечо вывихнуть - нормальное дело. Хочу сделать операцию в Стамбуле.
Турция | медицина
N/Z
12 октября 2023 г.
Добрый вечер, русскоговорящий врач кардиолог со стажем 10 лет ищет работу любую,пока буду готовиться к экзамену на подтверждение диплома,буду благодарен за оказанную помощь)
Ответов: 3
Турция | медицина
Alina
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского врача-онколога. Ребёнок болеет лейкозом. Буду очень благодарна
Ответов: 2
Турция | медицина
.
18 ноября 2023 г.
Посоветуйте стоматолога в Ларе, Анталия ❤
Очень хочется найти спокойного, вежливого, чтобы чувствовалась забота и желательно со знанием русского языка (не ассистент, а именно стоматолог)
Очень боюсь лечить зубы, нужно удалить капюшон, поэтому важно, чтобы меня понимали
Турция | медицина