D
D.
21 июня 2024 г.
Добрый День!
Может вы сможете подсказать что делать в данной ситуации 🙈😭

Дано: 2 года каждое лето проводила в Турции и все было прекрасно.. но! Последние 2 года меня кусают до ужаса мошки, и они повсюду.. у моря, у бассейна, на балконе.. антигистамины, разные мази от аллергии, зуда не помогают. Просто нет жизни 😭
Буду рада если поможете с советом, к какому врачу обращаться или что делать🙏
Ответов: 7
M
Milana
Здравствуйте, я использую масло чайного дерева и масло монарды, что из них имею под рукой.Так как , я аллергик не все помогает в том числе таблетки.
D
D.
Milana
Здравствуйте, я использую масло чайного дерева и масло монарды, что из них имею под рукой.Так как ,…
Но возможности исключить укусы нет, правда? ☹️ просто очень сложно жить, когда никого вокруг тебя не кусают, а у тебя живого места на теле нет.. 😭

D.
Но возможности исключить укусы нет, правда? ☹️ просто очень сложно жить, когда никого вокруг тебя н…
Я не могу лежать у бассейна, про море я уже вообще забыла.. вечером даже с номера выйти на балкон никак..
N
Nuta🥜
D.
Но возможности исключить укусы нет, правда? ☹️ просто очень сложно жить, когда никого вокруг тебя н…
Спреем от насекомых опрыскайтесь, и насекомые не будут вас трогать
L
Lilia
D.
Я смешиваю обычный бальзам для тела с маслом гвоздики или чайным деревом и наношу на тело. Спасает 😊

Похожие вопросы 🇹🇷