A
Ann
12 июня 2024 г.
Добрый вечер. Кто подскажет можно принимать на гв?
Ответов: 23
И
Ирина
Добрый день, в принципе можно, вопрос - зачем?
О
Ольга
Ирина
Наверное, чтоб волосы не выпадали. Я пила на ГВ витамины только другой фирмы. Есть такой сайт e-lactancia можно проверить совместимы ли ваши витамины с ГВ. Ну у вас состав большой, поэтому вводите компоненты по отдельности на английском языке. Цинк, например, совместим.
A
Ann
Ирина
Волосы сыпятся , не знаю, что предпринять))
A
Ann
Ирина
А как давно роды были?
4 месяца назад. Можете , что порекомендовать?
И
Ирина
Ann
Тогда они закономерно будут сыпаться, чтобы вы ни делали - в период беременности процессы естественного выпадения волос приостанавливаются из-за действия гормонов, а после родов они все радостно решают покинуть голову) Я бы здесь скорее рекомендовала комплексные витамины, или по отдельности, но в составе должны быть В6, В12, фолиевая, А,С, обязательно Д, йод, кальций, цинк, железо. Можно никотиновую кислоту в голову повтирать - кровообращение улучшит.
О
Ольга
Ann
Они у всех после родов сыпятся.
A
Ann
Ольга
Они у всех после родов сыпятся.
Когда это прекратится?
О
Ольга
Ann
Когда это прекратится?
Пока старые не выпадут и новые не вырастут. У меня аж залысины были, я пила Перфектил, витамины не помогут остановить выпадение, а помогут быстрее новым волоскам расти.
О
Ольга
Ann
Блин. Жесть )) а говорят женщины расцветают 😀
Следующие зубы 😢 Откормите, обязательно к стоматологу сходите.
И
Ирина
Ann
Когда это прекратится?
У году более менее гормональный фон выровняется - и все будет хорошо
N
Nuta🥜
Ann
Блин. Жесть )) а говорят женщины расцветают 😀
Они специально врут, чтобы рожали

Ann
Есть комплексные витамины для кормящих, имеет смысл, чтобы восстановить дефициты
Е
Елена
Ann
У меня сыпались 6 месяцев после родов. Помогли мультивитамины, биотин 5000 и аевии (витамин а+е). Все пила очень долго, 2-3 месяца точно
I
I
Ann
Во время беременности падал гемоглобин?
Даже если гемоглобин был в нижней границе нормы, то это хвост от туда .. Сдайте анализ на Ферритин, трансферрин или комплекс на скрытую железодефицитную анемию.
A
Ann
I
Во время беременности падал гемоглобин? Даже если гемоглобин был в нижней границе нормы, то это хво…
Да, конечно, падал до 110, надо как то теперь вылезать из этой ямы ))) только пришла в себя , если честно ))
I
I
Ann
Да, конечно, падал до 110, надо как то теперь вылезать из этой ямы ))) только пришла в себя , если …
У меня волосы выпадали 9 месяцев после беременности, тоже говорили, что норма.. А спустя 5 лет при гемоглобине 135 история с выпадением волос повторилась, минусовая тахикардия, а общее состояние можно описать: глазами бы всё сделала, а физических сил - нет.. и выяснилось что скрытая ЖДА, ферритин был 12. С приема первой таблетки железа, сразу почувствовала силы😅
Прием только под строгим контролем анализов, тк нехватка и переизбыток- одинаковый вред, выздоравливайте скорее 🙏
И
ИЛОНА
I
У меня волосы выпадали 9 месяцев после беременности, тоже говорили, что норма.. А спустя 5 лет при …
Аналогично,железа было тю тю. Врачи что то на это внимание перестали обращать. Сестра заболела. Было дело,я посоветовала ей сделать анализ крови на чистоту. Врач глаза круглые сделал-для чего это вам. Результат -сестра покинула наш мир😭
O
Oksana
Nuta🥜
А что такое «анализ крови на чистоту»?
Кровь на стерильность,скорее всего.

Похожие вопросы 🇹🇷