Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
J
Julia
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая диагностика коклюша здесь существует? Методом ИФА не нашла. Один ребёнок болеет, симптомы, очень похожи. Второй начал ночами страшно кашлять
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Evgeniya
У нас брали мазок и кровь, в этот же день отправляли в Анкару, неделю где то ждали результат . Мы в Алании
J
Julia
Evgeniya
У нас брали мазок и кровь, в этот же день отправляли в Анкару, неделю где то ждали результат . Мы в…
Спасибо, мне 2 частные больницы отказали (Анталья). Сказали не берём анализ
Похожие вопросы 🇹🇷
SvetlanaOperaSinger
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заболели всей семьёй: голова, горло болят, заложенность носа, температуры нет. Это сейчас вирус такой? Были ли у кого-то такие симптомы? Если да, чем лечились?
Ответов: 5
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
Deleted Account
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Кому можно показать плечо? Болит уже года 2. Начала болеть после неудачного падения на тренировке. Не могу понять в чем проблема много мазей использовал. Посоветуйте реально разбирающегося врача пожалуйста
Ответов: 10
Турция | медицина
Evgeniya
21 января 2024 г.
Добрый вечер! Помогите пжл🙏 врач сказал сдать два анализа ребенку. 1) эозинофильнокатионный белок 2) общий иммуноглобулин е.
Как они в турции называются?
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
19 января 2024 г.
Подскажите, кто делал детям тетраксим, припухлость, краснота и местная гиперемия это нормально? 1 день после прививки прошел. Стоит бежать к врачу или подождать ещё денёк?
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
🥧
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто сталкивался: вчера сдала анализы у семейного врача, думала результаты будут в e-nabiz. А там пусто. может время нужно чтобы они отразились. Или ножками топать к врачу? Анализы сказали будут готовы сегодня после обеда.
Ответов: 4
Турция | медицина
Ekaterina
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, страховую компанию покрывающую хронические заболевания диагностику, лечение.Без внж. Есть ли такие ?
Ответов: 1
Турция | медицина
Maria
16 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то в стамбуле делал ребенку прививку от гепатита А? Не подскажете клинику, пожалуйста
Ответов: 4
Турция | медицина