Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anton
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте терапевта с выездом в Алании. Вчера приехал, сегодня сильно вздулся и болит лимфоузел под правым ухом. Чувствую себя хорошо. Не понимаю, в чем дело.
Ответов: 1
Турция | медицина
Л
Лариса
Надуло
Похожие вопросы 🇹🇷
Kaila
21 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Вчера вечером поцарапала уличная кошка. Тут же обработала колоньей.
Сегодня утром рука в районе царапки опухла и двигать больно. Побежала в неотложку, врач посоветовал мазать антигистаминной мазью. И всё. Это нормально? Или в инфекционку идти?
Ответов: 5
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Ильвина
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь может подсказать пожалуйста была сильная простуда, а сегодня с утра болит Левый висок пульсирующими болями и отдаёт в челюсть верхнюю и зубы будто болят или челюсть не понимаю, обезболивающее не помогают, что это мигрень? И к какому врачу идти?
Ответов: 16
Турция | медицина
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день. В пятницу заболело горло, даже опухло, сходила к местному врачу, выписал таблетки противовирусные и от отека горла. Вчера вечером сел голос. Вообще говорить не могу. Только шепотом. Посоветуйте что- нибудь эффективное для горла. Поскорее восстановить связки. 🙏🏻
Ответов: 7
Турция | медицина
Marina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Нужно попасть к Лору, острая боль в ухе. Обзвонила несколько клиник-врачи уже на выходных. Подскажите, может кто-то еще работает? Анталья
Ответов: 2
Турция | медицина
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Турция | медицина
S.A.
18 февраля 2023 г.
Стамбул
Подскажите пожалуйста на Анатолийской стороне где я могу сделать мрт ночью или завтра? Тк завтра воскресенье не знаю куда идти
и может посоветуете нейрохирурга 🙏
Я ударилась затылком очень сильно ещё 3-4 дня назад и шишка спустилась вниз, очень плохо чувствует правая рука и нога, есть спутанность сознания
В больнице мне посмотрели на шишку сказали все нормально, но мне становится все хуже
Ответов: 6
Турция | медицина
Александра
8 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в Алании (не косметолога)
🙏
Турция | медицина
Elfi1ka
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Мучаюсь отеками в ногах из-за сидячей работы. Посоветуйте лекарство от отёков. Спасибо.
Ответов: 20
Турция | медицина