Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ф
Филипп
11 июня 2024 г.
Всем привет, кто в стамбуле покупал полисорб, где можно найти?
Ответов: 9
Турция | медицина
L
Lisa
На трендиол, ещё можно попробовать попросить в аптеке доставить со склада, если есть в наличии
Е
Елена
По моему я в мигросе видела, в отделе, где разные витамины. В аптеке точно найдёте
Ф
Филипп
Елена
По моему я в мигросе видела, в отделе, где разные витамины. В аптеке точно найдёте
Ни в одной аптеке каишты нет полисорба, все как один говорят что в турции его не бывает
Е
Елена
Филипп
Ни в одной аптеке каишты нет полисорба, все как один говорят что в турции его не бывает
Посмотрите в больших мигросах.
Ф
Филипп
Lisa
На трендиол, ещё можно попробовать попросить в аптеке доставить со склада, если есть в наличии
Спасибо тут и правда есть, а в мигросах такой же есть? и где дешевле будет интересно?
Е
Елена
Филипп
Спасибо тут и правда есть, а в мигросах такой же есть? и где дешевле будет интересно?
Он и в аптеках есть. Может вам не компетентный какой попался фармацевт
Ф
Филипп
Елена
Он и в аптеках есть. Может вам не компетентный какой попался фармацевт
Я зашел в 4 аптеки и в каждой показывал фото и просил посмотреть аналоги и везде смотрели минимум 2 человека
L
Lisa
Филипп
В Мигрос не видела, брала только онлайн или как выше написала- через заказ в аптеку со склада. Тогда цена была примерно одинаковая
N
Nuta🥜
Филипп
Ну как не бывает, когда его толпы в аптеках Анталии. Пусть со склада заказывают
Похожие вопросы 🇹🇷
Usman
27 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто знает обменник хороший в стамбуле чтоб за юсдт лиры купить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ksenia
22 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто подскажет, где можно по норм ценам арендовать машину в анталии?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите,где можно купить tribuluslu macun в Анталии?
Русская Турция 🌴
Sergei
13 мая 2023 г.
всем привет где купить пленку в анталии пупырчатую для транспортировки ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает где купить навидоксин в Стамбуле?
Турция | медицина
Ian
17 февраля 2023 г.
Всем привет, нигде не могу найти ашваганду, л-теанин, ежовик, может кто-то знает где купить?
Ответов: 8
Турция | медицина
Евгения
2 января 2023 г.
Всем привет, такое лекарство кто-нибудь встречал в аптеках? Покупал? Именно гранулы
Турция | медицина
Kseniya
16 мая 2023 г.
Все привет! Кто знает, где можно сделать справку для водительских прав в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Ilya
4 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может сориентировать, сколько сейчас стоит полный чекап в хороших клиниках?
Ответов: 9
Турция | медицина
Дениз
16 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, как находясь в турции получить справку об отсутствии брака?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴