Ф
Филипп
11 июня 2024 г.
Всем привет, кто в стамбуле покупал полисорб, где можно найти?
Ответов: 9
L
Lisa
На трендиол, ещё можно попробовать попросить в аптеке доставить со склада, если есть в наличии
Е
Елена
По моему я в мигросе видела, в отделе, где разные витамины. В аптеке точно найдёте
Ф
Филипп
Елена
По моему я в мигросе видела, в отделе, где разные витамины. В аптеке точно найдёте
Ни в одной аптеке каишты нет полисорба, все как один говорят что в турции его не бывает
Ф
Филипп
Lisa
На трендиол, ещё можно попробовать попросить в аптеке доставить со склада, если есть в наличии
Спасибо тут и правда есть, а в мигросах такой же есть? и где дешевле будет интересно?
Е
Елена
Филипп
Спасибо тут и правда есть, а в мигросах такой же есть? и где дешевле будет интересно?
Он и в аптеках есть. Может вам не компетентный какой попался фармацевт
Ф
Филипп
Елена
Он и в аптеках есть. Может вам не компетентный какой попался фармацевт
Я зашел в 4 аптеки и в каждой показывал фото и просил посмотреть аналоги и везде смотрели минимум 2 человека
L
Lisa
Филипп
В Мигрос не видела, брала только онлайн или как выше написала- через заказ в аптеку со склада. Тогда цена была примерно одинаковая
N
Nuta🥜
Филипп
Ни в одной аптеке каишты нет полисорба, все как один говорят что в турции его не бывает
Ну как не бывает, когда его толпы в аптеках Анталии. Пусть со склада заказывают

Похожие вопросы 🇹🇷