Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
Виктория
6 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, антисептик для обработки открытой раны, типа нашего Хлоргексидина или Мирамистина.
Батикон с йодом или Хлоробен (для полосканий) не подходят
Ответов: 5
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Cleanway, Crystal
Т
Т.
Нет здесь таких препаратов. У меня есть флакон, могу поделиться
В
Виктория
Т.
Нет здесь таких препаратов. У меня есть флакон, могу поделиться
Спасибо, муж уже нашел в своей машине 1 флакон в аптечке
Ю
Юлия
Батикон тоже можно, он на водной основе.
Т
Т.
Виктория
Спасибо, муж уже нашел в своей машине 1 флакон в аптечке
Не болейте!
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство от вшей в турции и антибактериальный крем для ребенка (для нанесения на кожу) - аналог левомеколя. 🙌🏾🤞🏽
Ответов: 7
Турция | медицина
.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте турецкие средства от пост акне(пятен), возможно уходы с кислотами или ретинолом и тд.?
Ответов: 3
Турция | медицина
Гульжан
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть пантенол от ожогов? В аптеке сказали что нет, предложили бепантен или хаметол крем
Ответов: 3
Турция | медицина
Marina
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста аналог Вальтрекса или Ацикловира в таблетках для профилактики простуды после инъекции филера.
Ответов: 1
Турция | медицина
Berat
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для облегчения работы кишечника, чтобы кал был не жёстким есть ли какие то добавки? Типа нашего порошка фитомуцил кажется называется
Ответов: 2
Турция | медицина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста срочно, после чистки зубов, десна воспалённые, какие мази в Аптеке купить или же ополаскиватель? Чтобы десна не кровоточили и снять воспаление? Ато в аптеках предлагают антибиотики
Ответов: 9
Турция | медицина
Beerly
16 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуиста можно ли тут купить спрей для носа с ксилометазолином - без рецепта? Аналоги наших "риностоп\тизин\атривин"
Ответов: 2
Турция | медицина
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств лечите воспаление дёсен?
Как понимаю, ни хлоргексидина, ни мирамистина, ни настоек календулы / ромашки здесь не бывает
Ответов: 11
Турция | медицина
Nadezhda
30 января 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, противогрибковые свечи от зуда, не молочница
Ответов: 1
Турция | медицина
Аня
7 января 2024 г.
Скажите, имплантация зуба подходит для нахождения в Турции по лечению или нет
Ответов: 5
Русская Турция 🌴