Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kesa
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, продление страховки возобновляет ее баланс?
Полностью использовали лимит страховки и хотим использовать после обновления
Ответов: 2
Турция | медицина
Б
Бегайым
Здравствуйте.
Какая компания ?
Если, будете продлевать страховку тогда можете использовать.
K
Kesa
Бегайым
Здравствуйте. Какая компания ? Если, будете продлевать страховку тогда можете использовать.
TurkNippon
Мы уже выяснили - всё работает 👌🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Leila
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пройти базовый чек ап через альянс страховку? (Стамбул)
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в страховке есть список аптек. Что это означает, что можно получить бесплатно или со скидкой?
Турция | медицина
XX
25 апреля 2023 г.
правда ли, что приобретенную страховку можно использовать только один раз? даже если онa покрывает срок, в течение которого вы хотите остаться?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Русская Турция 🌴
Evelina
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкиваясь с тем, чтобы возместить анализы в страховой Türk Nippon? Может быть, есть какой-то определенный список требований у страховой этой помимо чеков за оплаченные услуги?
Ответов: 4
Турция | медицина
Иванна
4 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста , в какой страховой нет периода ожидания?
Турция | медицина
Асма
18 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто знает точно, нужна ли медицинская страховка для продления внж ? И сколько она стоит сейчас, если нужна?
Турция | медицина
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Турция | медицина