Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
J
j
2 июня 2024 г.
Сколько должно стоить лечение кариеса в Аланье/ Махмутларе. Спрашиваю, т к часто в Турции стараются обмануть с ценами
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Dmitriy
я ориентируюсь на цены в РФ. если вы видите сильное отличие для не экстренной помощи - повод поискать другую клинику.
с экстренной помощью к сожалению выбора часто нет и можно переплатить в 5-10 раз.
K
Katerina
если обычная пломба, около 1500 сейчас адекватная стоимость
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Сколько в Турции (Анталье) стоят сапфировые брекеты?
Кто-то знает реалистичные цены в хорошей клинике твердого среднего уровня?
Можете порекомендовать?
Муж позвонил в клинику, ему лениво заявили, что "ну...цена начинается от 4000 долларов".
Это при том, что в отличной клинике в Москве она заканчивается на 2000.
Любят же тут изначально исходить что ты тупой мешок с деньгами, которые не смотрит на цены.
Ответов: 2
Турция | медицина
L
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал в Турции операцию по удалению полипов в носу и вазотомию? Сколько это стоило? Моя страховка к сожалению не покрывает, поэтому в медикал парке сказали 1700$ с внж будет стоить. Как-то слишком дорого для такой операции😱 Где можно было бы её подешевле сделать?
Ответов: 4
Турция | медицина
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Tatyana
17 мая 2024 г.
Подскажите, а если в Стамбуле идешь в Клинику и тебе с ходу называют цену за прием 100-200 евро, это просто цена из головы для туриста? Просто в Анталии прием у врача стоит +/- 1000 лир и цену сразу в лирах называют. И я не понимаю, в Стамбуле пытаются обмануть или это "норма"?
Ответов: 6
Турция | медицина
Anastasia
16 июля 2023 г.
всем привет
сколько в среднем стоит МРТ головного мозга в частной клинике в Турции?
туристка без ВНЖ и прописки, Эскишехир, если это имеет значение (но вообще меня в среднем интересует цена по Турции)
Ответов: 8
Турция | медицина
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
𝒴𝒶𝓃𝒶
29 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, на мопед в Турции нужны права A или B категории? А то в интернете противоречивая информация.
И сколько стоит байк 125-150 кубов в аренду в Анталии и Стамбуле?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Николас
1 января 2023 г.
Как здесь вызывать врача? Страховка для икамеда покрывает часть расходов?
Турция | медицина
İnga
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, где в Стамбуле на Азии делают прививку от бешенства и сколько это стоит, я в Кадыкей🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Елена
8 марта 2023 г.
Добрый вечер🌙. Слышала, что в Турции медицина хорошего уровня. Скажите , пожалуйста, если из Грузии приехать в Турцию, чтобы пройти обследование-то цены в 5 раз дороже , чем для тех кто с ВНЖ ? Может кто подскажет к кому обратиться , чтобы хоть примерно понять порядок цен ? Может так дорого, что и смысла нет.🤷♀️
Ответов: 3
Турция | медицина