Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Ольга
1 июня 2024 г.
Очень хорошо помогает дезодорант Алоэ Эвер Шилд при потливости и он полностью натуральный.
Ответов: 1
Турция | медицина
В
В.
У Вас нет картинки, а то я не могу найти
Похожие вопросы 🇹🇷
Ольга
1 июня 2024 г.
Драй драй блокируют потовые железы, а человек должен потеть, это же выделительная система, такие дезодоранты для женщин провоцируют мастопатию. Алоэ Эверд Шилд не блокирует, человек потеет, но запаха нет, полностью натуральный.
Ответов: 2
Турция | медицина
ELENA
3 января 2023 г.
Доброй ночи подскмжите пожалуйста аналог канифрон (от цистита,), и для горла то что дкйствительно помогает особенно прихроническом танзелите
Ответов: 6
Турция | медицина
Сергей
4 апреля 2024 г.
Ибупрофен помогает при сидалищном нерве?
Ответов: 23
Турция | медицина
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Доброе утро . Кто знает эффективный шампунь /сыворотки от себореи. Пробовали kerastase -ампулы ( отлично помогали ) но их сняли с пр-ва
Турция | медицина
Полина
6 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, нормального проверенного и эффективного остеопата в Алании/махмутларе, нужно второй шейный позвонок вправить🙏
Турция | медицина
Tamila
28 июля 2023 г.
Все привет 👋 Подскажите, эффективные средства от себорейного дерматита мужчине. Биоксин пробовали, не помог
Ответов: 4
Турция | медицина
Victoria
14 февраля 2023 г.
Еще есть от Солгар digestive enzymes, но мне он не очень понравился. Очень мерзотный на вкус)
Турция | медицина
M
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, препарат от аллергии, при отечном горле и постоянном кашле. Zyrtec не помогает.
Ответов: 5
Турция | медицина
Deleted Account
22 января 2023 г.
Ещё посоветуйте пожалуйста натуральные успокоительные,не сильно снотворные? Всех благодарю ,всем здоровья!
Ответов: 9
Турция | медицина
Denis
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительно эффективные полоскалки от воспаления миндалин. Чуть под кондеем потусуешься, и тонзилит шлет приветы
Турция | медицина