V
Va_Dadahani
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает как найти гликопирролат,робинул в Турции (это для гипергидроза),а то в аптеках не нашёл
Ответов: 26
.
.
Tereson- аналог Dry-Dry. Попробуйте. Мне только эти средства помогли. Делал даже инъекции ботокса под мышки. Не помогало.
O
Olyaya
Va_Dadahani
А где можно найти этот Tereson? В аптеках можно найти?
В Ватсонс или Россманне посмотрите, мне кажется, ч там видела. Ну или на трендйоле заказать можно.
O
Olyaya
Va_Dadahani
А этот TERESON помогает от гипергидроза рук и ног?
Я не знаю, не пользовалась. Лучше спросить у того, кто вам его выше советовал.
.
.
Va_Dadahani
Мне говорили что в онлайн магазине можно купить. Говорила женщина которая пользовалась и DryDry и этим. Говорит прям аналог и помогает так же. У DryDry есть нюансы в применении. Посмотрите внимательно как применять это средство 🙏
A
ANNA
Va_Dadahani
Я видела в Watson. Сетевой магазин парфюмерии и косметики. Вероятно и в остальных есть. Типа гратис, рос ман
V
Va_Dadahani
Nuta🥜
Нет
Значит в Турции лекарство от гипергидроза не найти
V
Va_Dadahani
Лариса
А в России ? Есть такое?
Есть, гликопирролат робинул
Л
Лариса
Va_Dadahani
Есть, гликопирролат робинул
Спасибо ,сын мучается
𝘿
𝘿𝙄𝙉𝘼𝙍𝘼
Va_Dadahani
А этот TERESON помогает от гипергидроза рук и ног?
Мне ничего не помогало только эта помог очень хороши вообще нету пота я сама не поверила
.
.
Лариса
Спасибо ,сын мучается
В Москве в любой аптеке купите DryDry. Поможет с первого применения. Поверьте. Уж как я мучился всю жизнь. Пальто насквозь промокало.
O
Olyaya
.
В Москве в любой аптеке купите DryDry. Поможет с первого применения. Поверьте. Уж как я мучился всю…
Допустим, потеют подмышки. Намазать там drydry. Так пот в другом месте найдёт выход, разве нет? Я когда-то покупала его, но как-то не сложилось 🤷‍♀️
.
.
Olyaya
Допустим, потеют подмышки. Намазать там drydry. Так пот в другом месте найдёт выход, разве нет? Я к…
Могу говорить только за себя, сына, брата и племянницу. Всем помогло. Гипергидроз был очень сильный. У DryDry есть целая линейка дезодорантов( или как правильно называется не знаю). Может не то средство пробовали. И да. Я не получаю бонусы от этого производителя

Olyaya
Допустим, потеют подмышки. Намазать там drydry. Так пот в другом месте найдёт выход, разве нет? Я к…
Не замечала такого.. это же отдельные области, где повышенная потливость. Его просто надо использовать правильно и будет счастие
O
Olyaya
G.B.
Не замечала такого.. это же отдельные области, где повышенная потливость. Его просто надо использов…
Ну вот на улице больше 30 и влажность, а потеют только подмышки? А если намазать драйдраем, то не будут? Но пот все равно же должен выделяться. Шея тогда вспотеет или спина, нет?
G
G.B.
Olyaya
Ну вот на улице больше 30 и влажность, а потеют только подмышки? А если намазать драйдраем, то не б…
не могу сказать. У каждого опганизм работает индивидуально. У меня потеют подмышки и под носом-самое бесячее. Я аккуратно согласно инструкции наношу и хожу спокойно с сухими подмышками. Не ощущала никогда что в каком-то новом неожиданном месте стало потеть 🤷‍♀️
.
.
Olyaya
Ну вот на улице больше 30 и влажность, а потеют только подмышки? А если намазать драйдраем, то не б…
Нет, поверьте. Нигде в другом месте пот "не вылезет". У людей бывают разные зоны страдающие от гипергидроза. На каком принципе основано действие DryDry не знаю. Ничего вредного или запрещённого я в составе не нашел. Но реально работает. Повторюсь: я ботокс колол и не помогло мне.
O
Olyaya
.
Нет, поверьте. Нигде в другом месте пот "не вылезет". У людей бывают разные зоны страдающие от гип…
В составе спирт и соли алюминия. Так что принцип действия вполне себе понятный. Для кого-то он, наверное, не вредный 🤷‍♀️
.
.
Olyaya
В составе спирт и соли алюминия. Так что принцип действия вполне себе понятный. Для кого-то он, нав…
А что вредного в составе лично для вас, скажите пожалуйста? Аргументировано только? "Закупоривает поры и пот в другом месте появляется" - не аргумент)

Похожие вопросы 🇹🇷