Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mikhail
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, среднюю цену на сироп эриус 150 мл в Анталье. А то коллега привез 3 шт без чеков((
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
108.58 tl
Похожие вопросы 🇹🇷
Daria
20 марта 2023 г.
добрый день
посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую (не за 150$) лабораторию для сдачи крови в Стамбуле 🙏🏼
Ответов: 2
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Ксюша
12 августа 2023 г.
Добрый день. Необходимо поставить три капельницы (одна капельница в неделю) в Стамбуле. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать и примерно сколько будет стоить (препарат я предоставлю; ВНЖ нет). Буду очень благодарна 🙏
Русская Турция 🌴
Алена
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший протеин без сахара, и какой. В Стамбуле. Солгар тоже устроит, но не могу найти(. Завтра улетаю, надо купить 🙏.
Турция | медицина
Максим
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите адекватную гигиену зубов по адекватной цене в Мармарисе (запасной вариант - Стамбул, там тоже буду)? Что-то мельком посмотрел - ценники по 120-150 евро. Это типикал прайс тут и надо смириться или есть соотношение цена/качество лучше?
Турция | медицина
Julia
5 ноября 2023 г.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мрт в стамбуле? Какие цены примерно сейчас. (Нужно сделать пояснично-крестцовую зону)
Ответов: 9
Турция | медицина
Sergio
5 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое лекарство принять/помазать при порезе? Уколол палец на ноге (прошу прощения за подробность) концом сухого пальмового листа, через кроссовки, он как игла. Палец болит нестерпимо.
Ответов: 9
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, есть ли аналог уколов Мовалис?( обезбол)
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Анна
11 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пжст, какая ориентировочная цена на спираль Mirena в аптеках Турции🙏
Турция | медицина