Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Александр
28 мая 2024 г.
У вас в полисе должны быть контакты ассистенса - компании, которая работает с клиниками от имени страховой компании. Обычно указаны несколько телефонов, вотсап, скайп. Свяжитесь как вам удобнее.
Ответов: 1
Турция | медицина
О
Оля
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Анна
23 января 2023 г.
Коллеги, в интернете пишут, что при оформлении страховки заодно получаешь страхового агента, к которому можно обратиться с вопросами. А как узнать номер своего страхового агента? Allianz sigorta.
Ответов: 1
Турция | медицина
Zakir
15 августа 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт работы с частной страховкой Acibadem? Вопрос касается выплат по мед страховке и оплате лекарств. Возможно среди вас есть страховой агент кто может проконсультировать. Наш страховой агент, как оказалось может только продать страховку, а дальше полный ноль.
Ответов: 5
Турция | медицина
Анна
27 января 2023 г.
Коллеги, кто знает,у каких страховых компаний есть медицинские страховки, которые начинают работать сразу, а не через полгода? Хочу страховую компанию сменить. У меня Allianz sigorta, придираются к каждой лире, проще в больнице по полной цене все оплачивать, чем с ними иметь дела.
Ответов: 6
Турция | медицина
Roman
3 августа 2023 г.
Привет
Может кто-нибудь подсказать страховые компании для авто. И сколько вообще стоит страховка.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
SVETLANA
25 февраля 2023 г.
Понять бы какая страховка (компания) реально работает…. На всякий случай
Ответов: 3
Турция | медицина
Альмира
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховку на себя и ребёнка чтобы точно быть уверенными, что по ней можно получить мед услуги и по норм ценам и не через 6 мес а сразу? Знакомые советовали Demir, но тут много отзывов о ней не очень хороших
Ответов: 21
Турция | медицина
Секретный
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли те кто может проконсультировать с покупкой страховки с знанием языка.
За помощь и услуги можем отблагодарить)
Нужно будет помочь созвониться с страховкой от больницы и оформить
Ответов: 4
Турция | медицина
Kseniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня страховка от Türk Nippon, не могу найти информацию о мед учреждениях в Анталии, где принимают по ней. Или контактный номер телефона, по которому звонить при наступлении страхового случая. Может у кого-то был опыт, буду признательна за информацию
Ответов: 3
Турция | медицина
Evelina
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкиваясь с тем, чтобы возместить анализы в страховой Türk Nippon? Может быть, есть какой-то определенный список требований у страховой этой помимо чеков за оплаченные услуги?
Турция | медицина
Юлия
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли оформить страховку альянс на сайте или надо идти в офис?
Турция | медицина