Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
N
Natalya
Если российская страховка- через Ассистенс, а если турецкая по ВНЖ- ехать в клиники, указанные в страховке или к семейному врачу по прописке.
О
Оля
Natalya
Если российская страховка- через Ассистенс, а если турецкая по ВНЖ- ехать в клиники, указанные в ст…
Спасибо. Страховка турецкая, внж есть.
М
Малика
Здравствуйте! Если страховка турецкая, ищите на сайте компании вкладку anlaşmı kurumları и там по типу страховки находите свои клиники.
О
Оля
Малика
Здравствуйте! Если страховка турецкая, ищите на сайте компании вкладку anlaşmı kurumları и там по т…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если в енабиз пишут что надо за прикреплением к врачу ехать в департамент здравоохранения, то можно прикрепиться в самом пункте саалик осаджи или все таки ехать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Anton
12 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как действовать, у ребенка очень высокая температура, нужно самостоятельно ехать в больницу по страховке?
Имею ввиду экстренно, а не просто прием, страховка türk nippon sigorta
Ответов: 5
Турция | медицина
Arsenii
16 января 2023 г.
Добрый день! Если есть внж можно попасть в поликлинику или нужна прописка (прописку пока не успели сделать)?
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Ответов: 2
Русская Турция 🌴