V
V
28 мая 2024 г.
ни у кого не находилось/ нет на примете дерматолога в Стамбуле? :)
Ответов: 4
O
Olyaya
Necmettin Akdeniz (Memorial Ataşehir)
Ayşe Serap Karadağ (у неё своя клиника, Аташехир)
Ещё был опыт обращения к Hamdi Özcan ( Başkent üniversitesi hastanesi в Алтунизаде).
V
V
Olyaya
Necmettin Akdeniz (Memorial Ataşehir) Ayşe Serap Karadağ (у неё своя клиника, Аташехир) Ещё был опы…
а язык общения и цены?) если к ним обращаться, то искать их через сайты и телефоны этих клиник?
и кто лучше по вашему мнению из перечисленных?)
O
Olyaya
V
а язык общения и цены?) если к ним обращаться, то искать их через сайты и телефоны этих клиник? и к…
Да, запись по телефону, их можно найти на сайтах больничных. В Мемориале, возможно, есть вариант онлайн записаться, но я не уверена, посмотрите на их сайте.
По языкам не подскажу, т.к. знаю турецкий, но скорее всего врачи англоговорящие. По ценам тоже сейчас не знаю, последний раз обращались осенью ещё плюс у нас страховка.
Кто лучше? 🤷‍♀️я же не знаю, какая именно у вас проблема. К последнему врачу мы обращались по поводу акне. Врач, который в Мемориале принимает, помог с проблемой псориаза. К женщине-дерматологу не обращалась, но в другом чате её очень хвалили и рекомендовали.
V
V
Olyaya
Да, запись по телефону, их можно найти на сайтах больничных. В Мемориале, возможно, есть вариант он…
понятно, спасибо за детали :)

по поводу "лучше", просто вы как будто перебрали несколько врачей, показалось что это могло быть в относительно короткие сроки по каким-то причинам, значит кто-то мог не подойти, а кто-то подойти) но это чисто предположение, поэтому спросил, вдруг) спасибо за контакты)

у меня на самом деле просто раздражение на ноге, но очень неприятное и держится уже много месяцев. поэтому хочется разобраться)

Похожие вопросы 🇹🇷