Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Ольга
28 мая 2024 г.
Могу посоветовать хорошего уролога в Анталии, турок, есть переводчик. Доктор прекрасный, опыт большой, отзывы у него 5+, мужу сделал операцию на отлично. 👍 Цены хорошие.
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Oksana
Поделитесь пожалуйста контактам
Похожие вопросы 🇹🇷
KokJe
17 января 2023 г.
У мужа гайморит, порекомендуйте хорошего врача в Анталье 🙏🏼 язык не имеет значения, гражданство турецкое
Ответов: 2
Турция | медицина
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Ольга
15 января 2023 г.
Всем доброго вечера! В Анталье посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (на русском или на английском чтобы говорил) с возможностью сделать узи , и если знаете, примерные цены на прием и узи 🙏🏻
Турция | медицина
Dina
20 ноября 2023 г.
Ищу хорошего хирурга по пластике носа. А еще хороший стоматолог... если кто-нибудь может его порекомендовать. Мне нужно увидеть инстаграм и примеры выполненных ими работ. Заранее спасибо.
Турция | медицина
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
Liya
8 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Может кто подскажет, хорошие таблетки д/взрослых от аллергии, чтобы быстро убирали насморк
У меня были идеальные таблетки египетские, 20 мин и на 2 дня ничего не течет с носа. Хотелось бы узнать по личному опыту проверенные хорошие что здесь есть
Заранее спасибо
Ответов: 6
Турция | медицина
Arusya
21 июня 2023 г.
Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста хорошего нейрохирурга для ребёнка 5 лет , нужна сложная операция, желательно что бы был помощник знающий русский язык , Стамбул но можно и другие города Турции , пожалуйста помогите кто знает
Турция | медицина
Елизавета
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошего лора-хирурга. Ещё интересует консультация окулиста. Хотим сделать операцию по коррекции зрения. Интересует Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина
Dariana
30 марта 2023 г.
Друзья, привет! Очень нужен хороший врач русско или англо говорящий. Я в Стамбуле - У меня проблема с почками - начались обострения, нужна консультация и лечение.
Можете в личку посоветовать кого-нибудь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Турция | медицина
Ольга
2 февраля 2023 г.
Добрый день 🌞
Папа моей невестки ищет возможность пересадки волос. Нужна сравнительная характеристика по разным клиникам, специалистам, ценам в Турции. Помогите человеку определиться 🙏 Благодарю!
Турция | медицина