Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Ekaterina
24 мая 2024 г.
Подскажите, нужно купить очень серьёзное лекарство для онкобольного, в России перестали его продавать.
Можно ли приобрести его по российскому рецепту и вывести , без присутствия больного в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
M
Mamed
По российскому рецепт навряд ли вам продадут
И ещё смотря какие лекарства?
А
Алена
Спросите в чате Медицина в Европе. Там есть девушка, которая занимается лекарствами.
Похожие вопросы 🇹🇷
Arina
12 января 2023 г.
Можно ли покупать лекарства по рецепту, который выписали в России? Его нужно перевести или как? Или так не работает и нужно заново идти получать рецепт на лекарство но уже у турецкого врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
BNB
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить из Турции в Россию лекарства, часть которых отпускается по рецепту без присутствия человека на которого выписан рецепт?
Или может доверенное лицо прилететь в турцию, приобрести лекарства и вернуться в рф с ними?
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Турция | медицина
Shevelevich
17 марта 2023 г.
Очень надо отправить лекарство для похудения в Россию , производство Турция, уменьшает холестерин. Кто подскажет можно ли вывозить и если 5 коробочек везти?
Турция | медицина
Egor
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, можете ли вы купить турецкие лекарства и доставить в Грузию?(Случилось обострение гастрита и нам нужно срочно лекарство которое продается только в Турции.)
Ответов: 11
Турция | медицина
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Viktoria
17 мая 2023 г.
Кто-то перевозил из Турцию в Россию лекарства? Правда, что без рецепта врача могут не впустить? Препарат отпускается в аптеке без рецепта
Турция | медицина