Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olga
20 мая 2024 г.
Здравствуйте))
Вопрос такой ))
Что нужно принимать
из лекарственных средств
на отдыхе
🍖🥞🥐🥨🥟🥘🍰🍩
🥃🍺🍷🥂🍻🍺🍹🍾
🤣🤣🤣
Чтобы пить/есть
И выжить за две недели ))
Ответов: 3
Турция | медицина
E
Ekaterina
Вы шутите? Ничего, конечно, если у вас нет хронических заболеваний и вы не нуждаетесь в постоянном приеме лекарств.
О
Ольга
Креон или панкреатин, мотилиум если 🎈 живот. Это первые помощники лично у меня.
D
Diana
Полисорб, уголь, креон, ренни
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста толкового педиатра для подростка 16 лет ( желательно европ часть), кашель с задыханием приступообразный уже 2 недели не проходит … уже антибиотики пропили …(((
Ответов: 1
Турция | медицина
Ксюша
12 августа 2023 г.
Добрый день. Необходимо поставить три капельницы (одна капельница в неделю) в Стамбуле. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать и примерно сколько будет стоить (препарат я предоставлю; ВНЖ нет). Буду очень благодарна 🙏
Русская Турция 🌴
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Alisa
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить медицинский спирт?!!! Предвосхищая вопрос-мне для работы в nail-сфере надо, не для питья)))
Турция | медицина
Yulia
20 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос по гаймориту. Ребёнок(7 лет) мучается постоянно. Может есть какие нибудь хорошие препараты, которые можно приобрести в Турции. Подскажите, пожалуйста , кто сталкивался с такой проблемой!
Ответов: 8
Турция | медицина
Katerina
7 августа 2023 г.
ребята, посоветуйте, какие лекарства первой необходимости ТОЧНО нужно взять с собой перед переездом (чего нет или нет аналогов) 🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
🌸
31 июля 2023 г.
Здравствуйте 🌸подскажите пожалуйста может у кого-то во время беременности болел желудок ? Что вы пили от боли ? В Аптеках не могут ничего посоветовать (
Турция | медицина
Вероника
6 января 2023 г.
Добрый вечер)) подскажите как называется/ переводиться тут сорбент и желчегонные? И что то для поддержки печени . Вбивпю сорбент перевод и совсем не то выходит 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Для ребенка ищю
Турция | медицина
Evgeniya
21 января 2024 г.
Добрый вечер! Помогите пжл🙏 врач сказал сдать два анализа ребенку. 1) эозинофильнокатионный белок 2) общий иммуноглобулин е.
Как они в турции называются?
Турция | медицина
Анастасия
4 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, в качестве перестраховки в отпуск в Азию хочу взять что-то от отравления/расстройства желудка.Что лучше : энтеросгель, полисорб или смекту?Про Эрцефурил уже прочитала, тоже надо взять)
Ответов: 22
Турция | медицина