Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kseniya
19 мая 2024 г.
Здесь не кладут в больницы как у нас.
Нейрохирурги должны быть во всех больницах (beyin ve sinir cerrahi), вертебролог (omurga cerrahi).
Запишитесь на прием к нейрохирургу, после осмотра, скорее всего назначат МРТ.
Ответов: 2
Турция | медицина
Л
Лариса
Спасибо большое!
K
Kseniya
Лариса
Спасибо большое!
Пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
21 сентября 2023 г.
Надо обязательно обратиться в клинику,вы же не бесплатно их ставили,пусть врач назначит Вам нужное лечение,от Ваших действий могут быть различные осложнения
Ответов: 9
Турция | медицина
Филипп
26 марта 2024 г.
Ребят подскажите у кого были проблемы с жкт, в Стамбуле, в большинстве больниц нет гастроэнтеролога принимает только хирург, стоит ли записываться у нему, поможет ли хирург?
Ответов: 21
Турция | медицина
Nadi
7 марта 2023 г.
Друзья, всем привет
Все никак не могу найти хирурга в Анталии
За ухом образовалась шишка (гигрома), она растет.
Внж нет, в обычной клинике даже платно врят ли примут
Посоветуйте хирурга пожалуйста 🙏😥
Ответов: 1
Турция | медицина
СКГТУ
29 января 2023 г.
У нас не было ВНЖ,мы вызывали скорую,отвезли в больницу сделали анализ крови,рентген, УЗИ брюшной полости,прием врача,анализ мочи. За все отдали 1000 лир. А теперь сравните это с тем сообщением где сказано за анализ крови и ещё какую то мелочь запросили 1 к евро. Это в Бурсе
Турция | медицина
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Турция | медицина
J
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Где в Анталии можно пройти т.н. диспансеризацию? Или комплексный осмотр для оценки состояния здоровья взрослого (включая стоматолога и гинеколога). Очень интересуют клиники с англоговорящими врачами (если русскоговорящие - вообще победа, но иллюзий не питаю)
Нужно не для справки, а для настоящего скрининга состояния здоровья, анализов
Если сможете еще сориентировать по ценнику, буду очень благодарна
Турция | медицина
El🐶na
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Где в Мерсине недорого можно сделать узи почек, был приступ в госпитале не сделали
Турция | медицина
Flyur
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, подскажите, где можно и за сколько сделать МРТ одного отдела позвоночника в Анталии? ВНЖ есть, назначения врача нет
Ответов: 3
Турция | медицина
AnerienChan
23 января 2023 г.
Ребят, пс, всем привет
Подскажите в Бурсе русскоговорящего терапевта, или с переводчиком клинику
Нужны анализы на анемию
Ответов: 24
Турция | медицина
Tamila
22 декабря 2023 г.
Привет всем. В клинике пишут что они не могут предварительно сказать стоимость анализов, что нужно в клинике самой спрашивать на ресепшн. Я не понимаю меня разводят или тут везде так?
Турция | медицина