Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nadezhda
19 мая 2024 г.
Посоветуйте сильное средство при месячных. Помогал только Ponstan, не могу нигде найти
Ответов: 5
Турция | медицина
A
ANNA
Бускопан. Если вам обезболивающее нужно
E
Ekaterina
ANNA
Бускопан. Если вам обезболивающее нужно
Это спазмолитик, а не обезбол. Если только в дополнение к обезболу употреблять в этих случаях
A
Anna
Apranax fort.
N
Nadezhda
Ekaterina
Это спазмолитик, а не обезбол. Если только в дополнение к обезболу употреблять в этих случаях
Спазмомен есть, не помогает
Л
Лариса
Majezik табл
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
17 января 2024 г.
Добрый вечер, посоветуйте эффективные препараты от затяжного сухого кашля. Больше ничего не беспокоит. Насморка нет. Взрослому
Ответов: 6
Турция | медицина
Tamila
28 июля 2023 г.
Все привет 👋 Подскажите, эффективные средства от себорейного дерматита мужчине. Биоксин пробовали, не помог
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто может посоветовать чистящее средство для унитаза. Много всего не знаю что брать
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Людмила
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, какой магний пропить. Купила один вариант на пробу, но от него было ужасное расстройство жкт. Прочла, что некоторые препараты имеют такую побочку. Кто хороший знает, дайте, пожалуйста, рекомендацию!
Ответов: 6
Турция | медицина
Bernard
16 июня 2024 г.
Здравствуйте
Посоветуйте гастроэнтеролога по отравлениям на завтра
Или лекарства
Лоперамиды, уголь, мезим не помогает.
Анталия, желательно к центру поближе
Турция | медицина
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Mary
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать урсосан при полипе в желчном? Полип небольшой, оттоку не мешает, насколько мне сказали
Турция | медицина
Katrin
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, аналоги фурагина здесь, чтобы без рецепта. От цистита. Монурал не нужен
Турция | медицина
Эмре
24 февраля 2023 г.
Могу вам советовать два препарата buscopan tab 2*1
Brufen 600 mg tab 3* 1
Думаю вполне вам поможет
Ответов: 1
Турция | медицина
Natasha
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие капли от сильного насморка купить? Не сосудосужающие а именно чтоб лечили
Ответов: 3
Турция | медицина