Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
P
Pavel
18 мая 2024 г.
Всем привет. Кто знает можно ли купить препарат Саксенда без рецепта? И если можно, то в какой аптеке покупали. Заранее спасибо всем!
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Можно без рецепта. О наличии надо узнавать в аптеках. Сегодня есть, а завтра уже может не быть, но обычно привозят под заказ, если препарат есть на складе.
Похожие вопросы 🇹🇷
.
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем.кто может подсказать,есть ли снотворные которые можно купить без рецепта?спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина
Евгения
2 января 2023 г.
Всем привет, такое лекарство кто-нибудь встречал в аптеках? Покупал? Именно гранулы
Турция | медицина
N
1 января 2024 г.
Всем привет, кто-то знает, какие есть местные аналоги препарата фурозалидон? Или же, есть ли сам фурозалидон в аптеках? Продаётся ли этот препарат без рецепта?
Спасибо.
Ответов: 4
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Evgeii
6 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто знает ,подскажите :Есть ли какой-то сайт по наличию конкретного препарата в аптеках(в Алании)?
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
Сёмка
19 января 2023 г.
Скажите пож., продается в аптеках преднизолон ? И можно ли его без рецепта купить?
Турция | медицина
Julia
8 марта 2023 г.
всем привет! нужны антидепресенты или сильные успокоительные, кто-нибдуь знает, что можно купить в местных аптеках без рецепта? Буду очень благодарна со совет 🤓
Турция | медицина