T
Tatyana
17 мая 2024 г.
Подскажите, а если в Стамбуле идешь в Клинику и тебе с ходу называют цену за прием 100-200 евро, это просто цена из головы для туриста? Просто в Анталии прием у врача стоит +/- 1000 лир и цену сразу в лирах называют. И я не понимаю, в Стамбуле пытаются обмануть или это "норма"?
Ответов: 6
Т
Татьяна
Да. Бывает именно так🤷‍♀️🙈😒
T
Tatyana
Татьяна
Да. Бывает именно так🤷‍♀️🙈😒
Да я вижу что так бывает. Я спрашиваю это реально такие цены в Стамбуле, или меня пытаются обмануть
Т
Татьяна
Tatyana
Да я вижу что так бывает. Я спрашиваю это реально такие цены в Стамбуле, или меня пытаются обмануть
Есть и нормальные. Посмотрите по поиску, тут их часто упоминали
D
Dmitriy
напишите в WhatsApp в 5 разных клиник и увидите "среднее по больнице". Но мне кажется, что даже 100 евро "за поговорить" - это крутой специалист и серьезная ситуация (в ценах Турции)
L
L
Если у Вас есть икамет, то цена будет примерно 1000 лир за прием, со страховкой вообще может стоить всего лишь пару сотен лир. Если всего этого нет, то в крупных сетевых клиниках с Вас скорее всего возьмут как с туриста, как раз где-то 100 - 200 долларов/евро.

Похожие вопросы 🇹🇷

Айсель
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Стамбуле очень грамотного эндокринолога и чтобы цены не космические. Кимлик ВНЖ есть. Уже была у нескольких эндокринологов и в Казахстане и в Турции - никто не лечит, всем "пофигу" . Просто за прием деньги берут, а дальше, хоть трава не расти. У меня , на их взгляд, ничего котострофичного. Ну подумаешь , стремительно набрала 30 кг за год , при пожизненном строгом ПП и активном спорте. До маразма просто. Говорят "а что вы хотите в этом возрасте, женщина? Вы нормально выглядете для своего возраста!" Но ни один не задумывался, что всю жизнь был вес 65 и вдруг резко стало 90!!!! При том , что ем даже меньше, чем раньше. Суточный каллораж 700-1000 , 20 тыс шагов ( я гид) , скелет просто жутко болит, все абсолютно кости уже болят.

Помогите найти врача, пожалуйста, уверена, где-то в Стамбуле есть хороший эндокринолог, может быть из недавно приехавших появились.