Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не пустить посылку из Казахстана через границу? (Хочу заказать с айхерб витамины и попросить родственника отправить мне из Казахстана, переупакует в другую коробку)
Ответов: 3
Турция | медицина
N
Nuta🥜
С лекарствами и витаминами могут не пустить, да.
Н
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
Nuta🥜
С лекарствами и витаминами могут не пустить, да.
Они их прям все вскрывают?
N
Nuta🥜
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
Они их прям все вскрывают?
Они их прям через рентген прогоняют для начала
Похожие вопросы 🇹🇷
Mika
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сколько пачек одного лекарства можно с собой везти? (Сдать в багаж) родственники просят именно турецкий аспирин, аж 34 штуки 🤷🏻♀️
Ответов: 5
Турция | медицина
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Кому доставляли посылки через фирму yurtici kargo ? Я не могу понять, мой заказ доставит курьер или мне его нужно откуда-то забрать, подскажите пожалуйста.
Русская Турция 🌴
Диана
3 мая 2024 г.
Здравствуйте еще раз
Подскажите пожалуйста а как дела обстоят на границе при вылете из турции ?
Говорят что не разрешают вывозить бады/витамины?
Турция | медицина
Masha
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста: был икамет, сделала вакцинацию от ковида, и не успела скачать сертификат из Е-набиза. Икамет закончился, не могу войти в е-набиз и скачать. Можно ли поехать в больницу, где я делала вакцину и попросить прислать мне сертификат? Или позвонить на горячую линию?
Ответов: 4
Турция | медицина
Kosh
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал прививки в Анталии.
Хочу привиться от короны (для себя, один компонентом, сертификат не нужен) и от гепатита.
Можете порекомендовать куда обратиться? Нужна ли предварительная запись?
Ответов: 2
Турция | медицина
Andrey
23 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как отправить посылку с лекарствами из России в Турцию?
Можно ли отправить 20 сосудосуживающих спреев?
Нужно ли платить пошлину, как она рассчитывается, где её платить?
Турция | медицина
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Аладдин
28 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как отправить деньги на карту Казахстана через турецкие банки
Русская Турция 🌴