Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Dark
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, как найти клинику по резекции желудка? Борьба с ожирением, чтоб конечно стоимость была бюджетная?
Ответов: 3
Турция | медицина
N
Nuta🥜
В каком городе? В Анталии отлично делают в Анадолу Хастанеси, глава отделения доктор Бюльбюллер. Племянница делала год назад
A
A
Здравствуйте
В Стамбуле работает коллега, могу вас связать
D
Dark
A
Здравствуйте В Стамбуле работает коллега, могу вас связать
да, давайте, спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
Виктор
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно сдать в мерсине анализы на витамины? И сколько примерно по стоимости?
Ответов: 1
Турция | медицина
Lev
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, цена на онко препараты в аптеках Алании фиксированная? Или можно найти дешевле?
Турция | медицина
Olya
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где в Стамбуле можно найти ортодонтическую клинику? Отклеился ретейнер
Турция | медицина
Dilya
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы по адекватным ценам, в Стамбуле? ВНЖ есть , сказали что наша сигорта ничего не значит , так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Турция | медицина
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно в Анталии пройти курс ударно-волновой терапии (пяточная шпора беспокоит)?
Турция | медицина
Katerina
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, реально ли найти маммолога в Анталье, или гинеколога, кто смотрит железы? И цена за узи 1000 лир, норм?
Ответов: 2
Турция | медицина
Вероника
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте ☺️
Кто знает, куда обратиться в Анталии, чтобы выписали капельницу с ферритином? Есть так сказать проверенная клиника? От таблеток побочки
Ответов: 8
Турция | медицина
Аделина
2 апреля 2023 г.
Доброе утро! Проблемы с горлом (хронический тонзиллит)
Нужна консультация отоларинголога, лечение! Скорее всего нужно будет сделать мазок на бакпосев. Может кто знает как попасть к хорошему врачу? И где он принимает и что по цене?
Ответов: 4
Турция | медицина
Suhrob
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте я нахожусь в г казань хочу узнать цену лекарству в Турции кто сможет посмотреть через интернет аптеку цену лекарству (Рилузол и Эдаравон?) лекарство от болезни бас!
Русская Турция 🌴
Jamilia
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что можно купить в аптеке для полоскания от кровоточивости дёсен?
Турция | медицина