Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Всем привет, в гугле наткнулся на прошлогоднюю статью, где говорится что иностранец с внж может записаться к семейному врачу и сделать бесплатный чек ап по крови, у кого-то уже был такой опыт ?
Ответов: 1
Турция | медицина
M
Marina
У меня был
Похожие вопросы 🇹🇷
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
Tanya
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто в Стамбуле ставил недавно прививку от впч, расскажите, пожалуйста, где вы это делали и сколько времени заняло?
Еду в марте в отпуск туда и хочу заодно поставить прививку в частной клинике, поэтому интересно, как там сейчас с этим обстоят дела 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Business
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно сделать прививку БЦЖ (BCG) малышу без икамета, у родителей есть икамет.
Были в частной клинике medistanbul, acibadem, kizilay, также в районной больнице aile saglik ocagi, нигде не сделали, на платной основе тоже. Может кто сталкивался и поделится опытом или поможет с прививкой?
Ответов: 14
Турция | медицина
KoD
7 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Был недавно в давлет хастанеси и не смог сдать кровь донорскую так как теперь нельзя использовать переводчик для того чтобы заполнить анкету.
Задав вопрос об этом на форуме своего города мне сказали что теперь по всей Турции нельзя в медучреждения государственных использовать переводчики. Либо приходить с человеком который знает Турецкий либо самому знать. Говорят есть соответствующее распоряжение и оно висит у входа. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ксения
29 августа 2023 г.
Всем привет 🙂 не нашла в поиске по чату, кто-нибудь проходил медосмотр/делал анализы для регистрации брака? Если да, напишите, пожалуйста, в какой клинике. Заранее спасибо 🙏🏽
Турция | медицина
Andrey
14 января 2023 г.
Всем привет👋
Подал на ВНЖ, пришло смс что ВнЖ одобрили. сам икамет будет готов не скоро. Но есть документ в эл виде о том что подал заявку с номером id.
Вопрос - с таким эл документом модно обратиться в клиники или только с физическим икамет?
Турция | медицина
Юлия
17 марта 2023 г.
Всем доброе утро
У моего мужа высокое давление и мы пили таблетки с России
Тут аналогов найти не могли пока я не зашла на сайт
Где можно ввести то что пили и в какой стране и выдаст аналоги в другой стране
Сделала скрин и пошла в первую попавшуюся аптеку и купила ему их
Ура🙏так что если кому интересно могу скинуть ссылку на сайт или просто скрин сайта
Турция | медицина
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Турция | медицина
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Ответов: 5
Русская Турция 🌴