Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анна
13 мая 2024 г.
здравствуйте. не может в России найти
ЗОНЕГРАН
Действующее вещество: Зонисамид (Zonisamidum)
как узнать есть ли оно в турции ?
спасибо большое
Ответов: 9
Турция | медицина
Т
Т.
Судя по сайту илачабак, есть
А
Анна
Т.
Судя по сайту илачабак, есть
хочу вывезти в багаже 7 упаковок лекарства от эпилепсии. как думаете, могут быть проблем на переходе границы ? какой опыт есть ?
( одновременно везу 10 упаковок с ретидом от акне и 10 упаковок ритмонорм для сердца . не на продажу, родные просят )
N
Nuta🥜
Анна
хочу вывезти в багаже 7 упаковок лекарства от эпилепсии. как думаете, могут быть проблем на переход…
Состав какой?
А
Анна
Nuta🥜
Состав какой?
Zonisamid действующее вещество
N
Nuta🥜
Анна
Zonisamid действующее вещество
Я не вижу в списке запрещенных на визовом сайте, но не могу зайти сейчас на сайт таможни рф или в консультант плюс. Там есть обновленные списки запрещенных к провозу веществ.
А
Анна
Nuta🥜
Я не вижу в списке запрещенных на визовом сайте, но не могу зайти сейчас на сайт таможни рф или в к…
спасибо большое за информацию!
не знала что такой сайт есть)
пропафенон из ритмонорма тоже разрешён ?
N
Nuta🥜
Анна
спасибо большое за информацию! не знала что такой сайт есть) пропафенон из ритмонорма тоже ра…
У каждой таможни в каждой стране. Правда, насчет Зимбабве не уверена
Анна
спасибо большое за информацию! не знала что такой сайт есть) пропафенон из ритмонорма тоже ра…
customs gov ru точки проставьте сами, тут ссылки нельзя
А googleforme больше не работает, кажется
:
:-)
Nuta🥜
Я не вижу в списке запрещенных на визовом сайте, но не могу зайти сейчас на сайт таможни рф или в к…
Не могли бы в личку скинуть ссылку на сайт где можно посмотреть.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ivan
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает: продается ли в Турции смекта или аналог с веществом диосмектит. Пока не можем найти, а другие при беременности нельзя:(
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Sayt
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то подскажет - есть ли аналог Артра (производство США)? действующие вещества Глюкозамин и
Хондроитин сульфат. По поиску в чате ничего не нашла
Ответов: 7
Турция | медицина
Nastya
15 июня 2024 г.
Добрый день) Подскажите, Rescue Remedy возможно найти в Турции? Или может кто знает хорошие аналоги при сильной тревоге перед полетом?
Новопассит и атаракс не помогают( алкоголь тоже
Ответов: 7
Турция | медицина
MashaSuxanova
30 января 2023 г.
Добрый день)) я новичок)) как узнать есть ли в Турции лекарство Ozempic и если есть как можно будет купить и передать в РФ?
Ответов: 3
Турция | медицина
ne
8 января 2023 г.
Приветствую, реально ли здесь найти мирамистин, без всяких примесей, как у нас в России?
Турция | медицина
Cat
28 мая 2024 г.
Очень нужно оперативно прояснить два момента:
1)что будет, если за лекарством, обозначенным "фиолетовым рецептом", прийти вовсе без рецепта. Продадут ли? Или зависит от места?
2)сколько стоит IMMUNORHO 300 и сложно ли его отыскать в Стамбуле?
Турция | медицина
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Alina
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Сероквель ( квеатипин) можно ли купить в Турции без рецепта? Есть только российский, знаю , что здесь не работает он(((
Ответов: 5
Турция | медицина
Ira
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите аналог крема ЗАЛАИН, по действующему веществу ( СЕРТАКОНАЗОЛ) не нашла.
Ответов: 2
Турция | медицина
AbdurRahman
16 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сдавал в Турции анализ на гормон ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны)? Не знаете ли, как он называется по-турецки? Общался с сотрудниками клиники и лаборатории, пользуясь переводчиками и нейросетями, у них не получилось найти этот анализ.
Ответов: 2
Турция | медицина