M
Marina
12 мая 2024 г.
Подскажите в Турции есть аналог таких каплей? У ребенка во рту стоматит, не проходит от афтожель. Думаю что это грибковый. И нужны такие капли.
Ответов: 11
Т
Т.
Тут как-то вообще мало что есть для полости рта. У меня есть холисал, если надо, могу поделиться. Я в Стамбуле
M
Marina
Т.
Тут как-то вообще мало что есть для полости рта. У меня есть холисал, если надо, могу поделиться. Я…
Да это точно, нет ничего... Спасибо за предложение, но я от вас далеко(
L
Lisa
Почитайте про Aftamed и Piraldyne, можно ли их детям

И ещё посмотрите по поиску в чате, точно ещё варианты скидывали, чем лечить
I
I
Препараты точно есть, у мужа был грибковый стоматит/кандидоз, врач назначал препараты ( не помню названия ), легче стало после первого же применения.
Сходите ещё раз с жалобой к доктору 🙏 боль от грибка невыносимая…
M
Marina
I
Препараты точно есть, у мужа был грибковый стоматит/кандидоз, врач назначал препараты ( не помню на…
Да, завтра пойдем. На родине как то было давно такое, кандид в каплях сразу помог. А тут в аптеке сказали что нет такого, только мази но они не для слизистых.....

Marina
Да, завтра пойдем. На родине как то было давно такое, кандид в каплях сразу помог. А тут в аптеке с…
Посмотрите я Вам выше на несколько сообщений отвечала ещё

И если нет в одной аптеке, то пройдите по нескольким. И в наличии может не быть, но можно со склада заказать
M
Marina
Lisa
Если речь про привычный Кандид, то он тут есть точно. Покупала
Спасибо за советы. Кандида все таки не нашли но купили вот piraldyne, там он и от грибка в том числе. И за сутки болячка во рту уменьшилась в два раза, стала затягиваться. Aftojel 5 дней мазали все только росло.
L
Lisa
Marina
Спасибо за советы. Кандида все таки не нашли но купили вот piraldyne, там он и от грибка в том числ…
Да! Он прямо очень хороший, хоть и немного непривычный в нанесении🙏🏻
Скорейшего выздоровления 🙏🏻

Похожие вопросы 🇹🇷