Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анечка
9 мая 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, ищу одного русскоязычного доктора кардиолога. Одна отзывчивая девушка рассказала мне что есть такой есть в этом чате🙏. Откликнитесь пожалуйста 🙏 у подростка тахикардия большая беспокоит.
Ответов: 1
Турция | медицина
D
D
Здравствуйте
Я кардиолог
Если не решили проблему
Пишите в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
💜💜💜
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты детского хирурга. Или кто в Турции такими вопросами занимается: у мальчика 1 годик, отек и покраснел писюн сегодня. Может кто сталкивался, помогите, пожалуйста.
Ответов: 3
Турция | медицина
Aleksandra
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоговорящего дерматолога в Алании.
Или подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться, очень быстро увеличивается родинка. К кому нужно обращаться?
За ранее благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Оксана
19 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста детского ревмотолога в Турции. Можкт кто сталкивался.Ребёнку очень нужна срочная помощь.🙏
Турция | медицина
---
14 марта 2023 г.
друзья, добрый день, небольшой вопрос. появилась небольшая проблема с суставами но т.к не уверен какой специалист мне требуется, хочу сначала записаться к терапевту. не совсем понимаю, как он называется здесь. это dahiliye?
Турция | медицина
Rina
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста есть ли в Алании дерматолог толковый. У знакомых у девочки острая ситуация
Турция | медицина
Mercedes
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста, русскоговорящего гинеколога-узиста в Стамбуле 🙏🏻
Важно , чтобы женщина была.
Турция | медицина
Полина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, откололся винир в анталии
Срочно нужен русскоговорящий стоматолог 🦷🥹🙏🏻
Посоветуйте пожалуйста
Турция | медицина
İnga
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего русскоговорящего гинеколога в Стамбуле🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина
Kami
22 января 2024 г.
привет всем, посоветуйте пожалуйста, куда сходить к гинекологу в Стамбуле. просто осмотр профилактический, не беременность. посмотрела на карте, выдает какие-то клиники "мать и дитя". наверное, туда только беременным? извините за глупый вопрос, не знаю, как тут это принято.
Ответов: 8
Турция | медицина