Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Айлин
9 мая 2024 г.
Вот этот очень хороший, врачи прописывают. Но вкус не очень приятный. Не обычные конфетки сосалки, больше как лекарство
Ответов: 3
Турция | медицина
А
Александра
Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
A
Avgust
Дети выплевывают) я сам тоже не смог)
А
Айлин
Avgust
Дети выплевывают) я сам тоже не смог)
Да, дети выплевывают. Вкус не приятный. Но очень действенный
Похожие вопросы 🇹🇷
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите мазь от аллергии. Пошла сильная аллергия на маску для лица. В ажиль выписали этот крем но не особо помогает Dexpanten5%
Ответов: 11
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Наталья
6 марта 2023 г.
Добрый день 🌸 Подскажите, антибиотики в аптеках купить без рецепта нельзя? Сильный кашель у взрослого.
Ответов: 4
Турция | медицина
Ekaterina
17 января 2024 г.
Добрый вечер, посоветуйте эффективные препараты от затяжного сухого кашля. Больше ничего не беспокоит. Насморка нет. Взрослому
Ответов: 6
Турция | медицина
Liya
8 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Может кто подскажет, хорошие таблетки д/взрослых от аллергии, чтобы быстро убирали насморк
У меня были идеальные таблетки египетские, 20 мин и на 2 дня ничего не течет с носа. Хотелось бы узнать по личному опыту проверенные хорошие что здесь есть
Заранее спасибо
Ответов: 6
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Турция | медицина
Gülnara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие препараты от боли в горле в Турции, нужно что то типа грамицидина или средства для полоскания в аптеке, которые без рецепта продаются. Горло болит 3 день, стрепсилс обычный не помогает уже
Ответов: 2
Турция | медицина
Isr
16 июня 2023 г.
Доброе утро, кто знает какое хорошее лекарство здесь можно купить от сильной аллергии? Крапивница, очень сильный зуд бывает( и отеки
Турция | медицина
Beerly
27 июля 2023 г.
Добрый день, как тут называются противоспалительные? Типа ибупрофена,в таблетках только.Защемило нерв,мазь есть,но нужны таблетки
Ответов: 11
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Ответов: 2
Турция | медицина