Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
R
Regina
8 мая 2024 г.
Или можно идти в больницу , а там они сами увидят в программе активна ли страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина
Б
Бегайым
Добрый день.
В больнице увидят
R
Regina
Бегайым
Добрый день. В больнице увидят
большое спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitrii
7 января 2023 г.
Всем привет. Где можно поставить вакцину от ковида? Ставят ли в любой больнице или стоит искать определенные? Ставят ли бустеры?
Турция | медицина
Iggor
15 мая 2023 г.
Не может ли кто-то подсказать, есть ли такая хорошая страховка, чтобы покрывала, хотя бы частично, осмотр(ы) у врача и возможные обследования из серии УЗИ или КТ? ВНЖ кончился, сейчас как турист здесь.
Или, может, вообще не стоит ещё и на страховку тратиться, если она всё равно покрывать не будет?
Ответов: 7
Турция | медицина
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Русская Турция 🌴
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Ответов: 1
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
Marina
23 марта 2023 г.
Или вообще, какие больницы на хорошем счету, куда стоит ехать?
Турция | медицина
Мухаммад
20 января 2023 г.
Если кимлик уже получил , как вообще нужно записаться в больницу к доктору ? А сигорта (страховка) , которую делали при подаче документов можно ли использовать при обращении в гос больницу ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Armanio
26 марта 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать? Будет ли дешево если прикрепится больнице тут ? Икамет есть. Как в е девлете это сделать?
Турция | медицина
Юлия
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли оформить страховку альянс на сайте или надо идти в офис?
Турция | медицина
Irina
16 июля 2023 г.
Я так, на будущее интересуюсь, а если ситуация серьезная, но не смертельная, самой доехать до больницы из списка по страховке и там уже как посчитают... Понятно, что дорого... А переводчики в частных больницах предоставляются? Это отдельная услуга?
Турция | медицина